Я вот не совсем понимаю из-за чего весь сыр-бор... Ну играю люди в доту , они тебе мешают ? Самое обидное что если кто-то скажет " ДА ", не сможет толком обьяснить и агрументировать свою точку зрения. Как быдло честоное слово... Надо быть достойными и талерантными людьми , которым даже если не нравится позиция другого человек , он её принимает только потому что это тоже человек и он тоже имеет мозги...
З.Ы. почему-то всомнилось, если доту можно назвать любительски дополнением, то и CS тогда " всеголишь " ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ(ведь так оно и было с начала) дополнение к Half-life...
Просто соло-плееры растраиваются что дота берет верх над соло.В их городах проводится больше чемпов по Доте чем по соло.
Дота становится популярнее. ну и etc.
ХАХАхаха ну про кс ты перегнул любительское.Может тогда весь вар любительский?Не путай приятное с полезным.Дота вот вот заполонит головы людей и с этим придется смириться как бы не отвратительна была эта игра
Автор, ты мудaк потому что таких тем с открытием проплея было уже больше сотни. Возможно тебе кажется все ново, но думай глобальней тема заезжана уже 100 раз.
#12 Я был абсолютно адекватен в тот момент. Аргументированно объяснил почему не стоит создавать такие темы. Один раз создали нормально, два нормально, десять - напрягает. Но когда за сто зашкаливает, как прикажешь ответить?
Началось всё на самом деле с того что любители Доты начали подзадоривать самолюбие соло игроков что было не правильно с их стороны так как те оч много сил потратили на тренировки и любимую игру ...
Сравнивать доту и варик как халфу и цс помоему тож не оч коректно поясню :
варик и дота совершенно разные игры причем в варике баланс оттачивалса много лет групой спецов а в доте патчи хоть и выходят с завидной частотой но до баланса оч далеко .А вот в КСе баланс был практически с самого начала так как условия равны(ты всегда играеш и за Теров и за Контеров как ни крути)
У варика в начале своего сущиствования было поклонников гораздо больше чем сейчас у доты .Думаю дота набирает ход но это незначит что надо подзадоривать соло игроков они гораздо сильнее играют (я уверен если взять 5 человек прогеймеров варика и лутшую команду по доте то через дней 7 тренировок соло варкрафтеры просто заовнят дотеров как ни крути тотже Мун разносит оч сильно =)
Скоро выйдет стар два и думаю варик прийдет в упадок и комьюнити будет примерно как в старике сейчас(оно как бы и есть но не оч значительное)
А вобще лутше таких тем не делатьсть но не оч значительное)
играть и в то и в то интересно,как говорится-на вкус и цвет...Я и в вар давно играю и в доту успел годик погонять,но чето надоело,не из-за того что дота САКС,как вы скажите,а из-за того,что в нее надо играть командой,а команда это как часовой механизм...ну вы поймете что я имел ввиду.А те кто поиграл в доту в пабах с нубами которые и скилов героев то не знают просто валите ->туда,сначала поиграйте с челами высокого уровня а потом орите,как дети,ейбогу...
зЫ:и не надо орать мне что я ДОТАР и чтобы я пошел ТУДА ГДЕ МЕДВЕДЫ ЖИВУТ.