Самое интересное, что и террор не затащил на этом Кв, а потом они с дедом вместе в АТ отдались, часто бывает наоборот, что европейцы тащат, а корейцы в луже посиживают. Раз на раз не приходится. Да к тому же, Деду пора бы учится начать, армия РФ хочет укомплектовать свои ряды сильным эльфом.
Человек выиграл множество турниров, обыграл всех игроков современности, получил признание мирового wc3 комьюнити как один из сильнейших игроков в мире. Похоже он добился всего чего хотел. На данном этапе его жизни видимо у него появились другие интересы и цели.
Привет dimaskdd =). Время Дедмена прошло, нельзя быть первым несколько лет подряд. Может повзрослел, может надоело, только он знает причину. И я не верю, что если он захочет, то сможет всё вернуть. Поэтому я считаю, что он помаленьку забьет на вар, так же как это сделали Карма, Кара, Пипс и т.д.
как сказал №7 раз на раз не приходиться. Не когда не болел за деда(кроме енс, что и понятно) но сейчас вижу тех, кто защищал деда, когда к примеру даже я, и не один я, говорили что хули по делам выигрывал его 3 раза подряд помоему, а в ответ орали что он госу и порвет всех. Вот эти люди теперь его и унижают, афигеть
здаров косм, я думаю он просто уже не тренируется так как раньше, нету мотивации, и новые игроки просто переигрывают его в 2 счёта. а так ваще деду респект честно говоря он первый игрок, который играл за россию на протяжении 2 лет