Играю иногда 4 против сех но стали встречатся договорные матчи когда двое играют против остальных а потом делят победу между собой . Вы такое встречали?
Сперва научсь в соло играть... а потом лезь в ффа.. А то будешь мясом.. ff4 сложно выграть. Тут нужен не только хороший скилл, ещё везение и афигенное макро... team play ff4 на этом не стоит зацикливатся... если неповезло и задавили вдвоём не стоит потом сопли пускать... Ff4 так и называется без правил.. На любителя в общем. Мне нравится хотя и очень сложный вид игры.
Настоящие отцы никогда не тимят просто так сначала игры. Это делают только нубы. Отцы тимят тогда, когда видят, что это необходимо. Часто это происходят, когда нужно быстренько убить суицидера, который не понимает сути игры и нападает на всех подряд. Или того кто всю игру сидит на 50 лимита и копит 100 к голды.
отцы тимят когда это необходимо а это необходимо всегда когда есть еще кто помимо тебя кто умеет играть причем самому помогать необезательно в зависимости от ситуации
кстати хочу сказать голда нерешает решают герои если чел сидит на базе и копит ресурсы а потом когда остаешся ты и он он полюбому луз чтобы он не делал потому что ултимейты зарешают
72 ранг ффа был
Решает голда, а не герои. Каждую игру я оставался с героями 3-1-1 и с голдой, а порой и без неё. И выигрывал, потому что знал когда нападать и на кого. Есть еще такое понятие в ффа как закупка героев и правильный микс армии и разведка.
#18 Это называется Bad luck. С этим ничего не поделаешь. Попробуй воспользоваться чатом (одно из мощнейших оружий в ффа). Пиши:"PLZ help" "OMFG Im dead, pink killed me, i have nothing" " He is so strong, pink win , gg" и тд =) Не думаю, что после этого чувак с тусой химер полетит к тебе на мэйн. Умный человек не пойдет добивать тебя, ему выгоднее снести игрока, который имеет экспы и представляет большую опасность для него. А нафига ты ему нужен такой слабый без экспа?
Дам бесплатный совет. На больших картах никогда не нападайте ни на кого, просто качайтесь до 5 5 5 и не выходите за 50 фуда. Ну и , конечно же, массссссс тавееееерс.