Можете сказать где находится Кемерово. А то к нам в Город на чемп из Кемерово едет какой то Геймер Cинятки Денис zEx Кемерово. Мож и его кто нить знает.
JustPlaySolo, а можешь не брать его в расчёт у него шансы ближе к 0. В Кемерово Warcraft вообще не развит, тока Дота по немного набирает обороты и CS 1.6 играют играют много команд, но эти команды просто тупо дворовые, дальше клубов никуда не ездят не ходят.
Я в прошлом году играл на чемпионате города по Варику, было 15 человек. Среди них я один знал чё такое Батл.net и апм. Всех порвал на легке. Вобщем нубы полные. Микро воще нет. Апм не больше 50. На каждого нуба уходило не более 4 мин. Так что Кемерово пока в самой ж*пе киберспорта.
Парень, зря ты так про Кемерово!!!! Там играют в вар и еще как. Недавно на чампе в Новокузнецке 1-е место взял кемеровчанин Aris. Отжег всех по полной порграмме.
#14 Я знаю про Ариса, играли как то на ладаре с ним. Это все равно ничего по сравнению с тем же Новосибирском. В Кузне тоже по моему не ахти с Варом. Хотя Арис норм чел я сним пообщался в асе. Может далеко пойти
#14 Скажи клубы где, как ты говришь ещё как играют в вар. Почти все знаю в Кемероыво в одном работаю. Про Вар говорят многие, вот там думать надо строить, неинтересно. Вот дота да это прикольно, там всего один герой, думать не надо мочи и мочи и ори Даблкил, Триплкил. Ничего против доты не имею, но всё же дотеры достали.
Привет всем я из Кемерово. В Кемерово Warcraft вообще не развит, тока Дота по немного набирает обороты и CS 1.6 играют играют много команд, но эти команды просто тупо дворовые, дальше клубов никуда не ездят не ходят.
Я в позапрошлом году играл на чемпионате города по Варику, было 15 человек. Среди них я один знал чё такое Батл.net и апм. Всех порвал на легке. Вобщем нубы полные. Микро воще нет. Апм не больше 50. На каждого нуба уходило не более 4 мин. Так что Кемерово пока в самой ж*пе киберспорта.
У нас 1.6 года как 3 загнулся, а war3 примерно года 3.5-4. Повсюду только вовцеры и дотцеры.
Вот такая вот ситуёвина посаны