Кароч законектило у мя с эльфом я всегда против них испытовал траблы ( я сам УД) ну делаю все стандартно потом бац нечаянно отменил героя в алтаре..... думаю все ГГ потом взял с товерны Тинкера и он зарулил ... Причем неплохо!
http://webfile.ru/1555758 - вот демка , отпишитесь что думает по поводу страты?
Посмотрел я репу. Вобщем в решающей битве в миде конечно заимбовывает тинкер. 5лвл + финды + вирм + бутч + гули + 1 дестр.
А вообще, я думаю, если бы профы не задрачивали одни и те же страты и пробовали подобный арт-стайл, много чего хорошего бы вышло.
P.S. 7 лвл топором по башке
Я както играл против хума, который взял тинкера первым - это ппц! он реально ЗАЁБЫВАЛ.
снычало просто футманы а потом ястребы и давай виспов харасить(потом сделала туман им), а тинкером и футами сносил мне экспы. Кароче я его еле ибил - просто димка 6 и панда 5 или 6 рулят )))))
Начал смотреть репу. Билдордер у ельфа на родного героя, а он взял др, т.е. на 2 арчи меньше изначально т.е крипинг скуднее. А самое веселое он играл без экспа. После этого я перестал это смотреть.... С таким раскладом тут и не тока тинкером но и личём можно вытянуть игру. Ну хотябы андед повеселился чё то новенькое.