Вообщем народ такая трабла. Пошел вчера заплатил за инет, пришел домой запускаю варик и захожу на европу. Ввожу логин и пароль мне говорит неправильно, ну подумал акк украли попробовал еще несколько раз на этом аккаунте, патом на других. OMG не может быть все акки украли ? бред... Создал новый как положено, начинаю логинится пасс неверный. Погрешил на варик, переустановил то же самое. На следующий день тобишь сегодня 3 серва вообще отказываются коннектится. Ладно на калимдор я все таки попал! Все это было сегодня с утра, сейчас вечером пришел домой О ужас нах не один серв не пашет. Что делать ? может кто с этим сталкивался ? За свои 3 года игры на оффе вижу впервые.
P.S. не ламер и руки не кривые но поиграть хочется
я тоже думаю может, но вот не пойму почему пасс не вводился, пароли свои помню. Батл мне раз 9 выдавал что пасс не верный...
IP бан я так понял, на сколько он ?
Проблема и впрямь оригинальная, но про акки - что-то новенькое. У меня ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ подозрение, что автор про них наврал, чтоб его не обосрали ( всё-таки уже 21428563092-ая тема )...
если язык меняешь например на русский, то там не одна звездочка будет вводится а 2. Это так к сведению
#8 если б наврал я сюда б не писал, я на форуме здесь редко пишу, а если пишу то по делу вот погляди и прочти
http://t21.simtel.ru/forum3/showthread.php?t=11577&page=2
#11 я по локалке некогда не играл и такого файла у меня нету, и ФАЕРВОЛЛА у меня тоже нет!
я понимаю это выглядит бредом, особенно када 1 раз с этим сталкиваешься
слушай, аффтар... попробуй поставить фаерволл... может какая-то падла у тебя шарится. Если IP бан, то он вроде от 2-х недель... очень сложная тема. Реально никогда с таким не сталкивался...
Да у меня сидикеев штук 30, все работали, вот ну как то раз решил дать другу, проверить решил какой дать, поставил сидикей начал конектится и незнаю почему получил бан на месяц, но это давно было, вот так Месяц никуда зайти не мог тогда
Хаха, у меня бывало 2 раза такое, всё точно также - акки не вводятся.
Оказалась я запускаю не тот вар ,а ярлык для добавления серверов, то есть wc3l.exe