Как думаете? Разве недостаточно просто кликать точно, а не кликать туеву хучу раз по объекту. у меня апм 85 - недавно скачал в3гмастера, узнал что все кого я убивал в батле были с апм от 140 до 240. Что они могли делать такого что не делаю я?
#5, ФалстАг, твой под завязку набитый смыслом вопрос ещё Адам Еве задавал. Уже последнему идиоту понятнО, что решает не АПМ, а микроконтроль.
з.ы. Да, я почему то в анреспекте у имбицилов : (
У Bet.Checka apm ~160-180 и тоже играет норм! Апм когда ты крипишься может быть и небольшим, но во время битвы с АПМом 85 не выиграть никого. Если конечно у армий лимиты не 30 .Люди всю игру "расклацываются", чтобы в нужные моменты "тащить". У меня АПМ в среднем 230.
Согласен тем было много, но они преимущественно о том КАК набить хай апм, и решает он или нет. Мне же интересна психологическая точка зрения 10кратного кликания по одному и томуже месту
#11 это средний апм, во время большой битвы он у меня 160 гдето
Я не представляю как с апм 86 ты сможешь контролить в 2ух точках одновременно. Большой апм не гарантирует победу, но помогает точно. Апм афтара ато предельный случай.
#6 чем стар от вара отличается в плане контроля ...
Тем то что люди сидят и кликают просто так они себя подготавливают к бою ..
смотри тебе надо в Одну секунду сделать : 1)Отвести юнита 2) добить юнита 3) заказать юнита (2 действия)
4) кастануть спелл героем (3 действия)
и того : 7 действий в секунду ..а у тя 1.15 ..смогешь?
Ради интереса сыграл сначала спокойно и тд, *на точность*, потом ещё раз но уже кликая как сумасшедший. В первом случае апм 100-120, во втором 420-450. Сыграл одинаково. Смысла задрачивать апм - не вижу. Дело привычки.
№15 имхо это неразумно делать 7 действий в секунду, уж слишком высока вероятность мисклика. сделаеш 6 действий - почувствуеш себя госу, а на 7-м мискликнеш на дохлом герое и вся игра полетит к чертям
#16. У тебя в соло игре был апм 420-450 и ты нормально сыграл + ещё и выиграл? Чё то ты херню несёшь. Демку в студию.
#18. Я с удовольствием посмотрю как человек с апм 86 будет легко контролить в 3-х точках. Есть демочка?
///по сабжу видел челов в доту сидят (сам не играю) кощем кликают на одно место (типо так герой быстрее прибежит ..) и объясняют ето тем что без 250-300 апм на мышке ты не будешь госу ......................................дота.............
eto da, tol'ko UD mozhet pozvolit sebe 100 apm segodnja igral RT s 4elom 45 solo 39 RT u nego 80 apm, my vyigrali, no prosto, eto uzh o4en' o4en' stranno u vseh bylo 180-220 u nego 80 i on byl na pervom meste, v solo naverno on igraet s bolee vysokim apm, no v rt voobshe mozhno sebe pozvolit takoi...
# 26 дык за нежить у меня наоборот АПМ самый высокий... до 250
за оркс обычно 200...
to аффтар: 85 играть можно но явно недостаточно хотяб на стреднем уровне. Норм апм без задротки это 130-150, если все клики по делу. Взять NoA.Space, WE.Ted или Satiini. А микро то у них получше будет чем у нас )))
АПМ дело приходящее и все мы осознаем что переклацывать 123123 не имеет никакого смысла... Но это действительно помогает разогреться и в битве контролить немного быстрее... в битве у меня например подскакивает до 300
Моя первая в жизни игра в инете. На дворе 2002 год. Карамба. В ней апм был 125... За 5 лет апм почти не изменился. В битвах -> 600. В начале не кликаю. Хз куда он приходит.
#28 my imeli vvidu 4to on UD - fiend dk, tam 80 apm vpolne
a tak esli ty igraesh za main rasy ne UD, to u tebya apm budet 200 skoro, nikuda ne deneshja za ud tozhe budet, no ne tak skoro
а кстати да, я знаю по крайней мере двух игроков 40+ соло у которых 100 апм
вот один из них http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=ExE_Asmodey
- с ним я несколько раз играл на лане, но это еще ничего, думал мож не напрягается, а вот скачал его демки с финала укр wcg, действительно 100-110 апм
#15, стар и варкрафт в плане контроля две совершенно разные игры. В варике бОльшую роль играет точность клика, в старкрафте -скорость (апм то бишь) . Поэтому в старе АПМ действительно решает (посмотрю я, как ты будешь с апмом ниже 200 заказывать с 15 бараков, одновременно застраивая 4 нычки и контроля сотни юнитов)
если чесно у меня амп 200-300 и это не при том, что я сижу и клавиатуру насилую, а просто привычка.... нереально отвыкнуть, если только специально не кликать и всё...
у мэдфрога кстати был хороший апм до 300 всегда дета и полезных действий до 85 ( смотриться в Replay Tolkit ) кстати некто не знает от чего зависит коэффициент полезных действий?
у меня до 160 всегда. Играю в батле месяц. Набил без проблем 25. Играл по 3 игры в день. Кто гордится высоким апм гоу поиграть в мэдфрог тестер. ухаха. Бездарное кликанье не спасет. Нервы буржуйские тоже не спасут. Нужна реакция, внимательность и точность клика вместе взятые, а также железные нервы! Попробуйте также рефлекс. Вот смеху будет. Это не по мешку с гавном колотить.
у меня апм 160-220...В городе был раньше один Уд...апм как и у тебя 80...Выйграл всех....просто он играет очень спокойно не нервничая...один клик и коцаная гуля юежит домой...и все ему достаточно...это редкость
#15 Насколько я помню, в старе нельзя все здания биндить в пачку вместе, (т.е. нажал 5 и заказал мишку, а заказалось 2), в старике 200 лимита, это не 100 варкрафтовского, и то, я за 80 редко выходил.
По сабжу: знаю парня, у которого апм 250-300, при этом микро практически нулевое (без лишних кликов был бы его апм 120 где-то), и знаю парня, у которого выше 120 почти никогда не поднимается - почти не встречал людей (не госу есс-но) у которых лучший контроль.
Варик - страта в реальном времени, не пошаговая, тут ты борешься с процессором и врагом и в скорости тоже. По сему, АПМ играет свою роль (не главную естессно).
#55 От сюда и выходит КПД. Полезными считаются те действия, которые не обганяют твой комп. Т.е. юнит быстрее не побежит, если кликать много раз итд итп. Отсюда и средненькая цифра 150.Это и есть 100 процентное КПД (естессно, если все 150 действий по делу).
nekuy putat' apm i micro!!! apm - koli4estvo klikov>>mojno vidolbit' 500 na pa4kah ili rightklickah pri etom micro v bitve budet=0!! moy apm 270-280 i ot etogo moye micro lu4we ne budet
Не согласен с тем что нормальный АПМ это 170-200
Помоему мне все равно кажется что это задрачивание клавы и сумашедшее кликанье мышкой
Посмотрите на АПМ Satiini и всем сразу станет понятно
Люди! есть предложение, перед регистрацие на пп проводить IQ тест, и тем у кого меньше 50 как у автора отказывать в регистрации, а попутно всем кто с ним согласен что с апм 80 можно нормально играть
4isto na moy vzgl9d i ne tolbko Apm na samom dele rewaet kogda tbI real Win ho4ew,APM eto to s kakoy skorostbIO dymaet tvoy mozG esli takovoy estb v nali4ii esli eto 50-60 to tbI noob)))i mozgov y teb9 net