Парни, кто нибудь знает, где можно скачать его репки???
На pp есть пара, но пишет, что страниц таких не сушествует, на WCReplays.com тоже мало. Может кто нибудь знает куда они заливаю свои репы? Заранее thx~!
Особенно интересуют репки против хумов, которых у меня всего 2
Я помню его пак из 1.20 как он 4К^fury и остальных госу мочил. Пак остался на прогеймере. Я помню когда у меня был варик 1.21 прям снёс ради этого пака. И шас бы снёс ради того пака =)
А помню еше на прогеймере были его аудиокоментарии =))) Кто нибудь помнит? =)))
Для просмотров реплея запасся 2 литрами маунтин дью.
Если в атом паке нет демок вс эльфа на эхо, то такие нужны. Желательно с отменой барака. И если можна вс титана.
PS коммент тоже не повредит (о котором говорилось выше)
Стинг а ворд есть на компе? Если да то вперед! нету ворда?! Карандаш то есть?
зы - раньше то же фанился от каментаф нгт стинга, еще репки в личку на батле выпрашивал))
там кстати эльф через мишек дх и кипера играл. Хорошая такая игра была. Он там еше стал попрошайничать фри вин. Стинг говорит типо за это и не люблю друзей, что фри вин клянчат
Мне больше всего понравился момент: "да здохни ж ты блдь". В ато время у меня возле компа находились мама и сестра. Звук был достаточно громкий. А так как заорал - ещё громче. Они заржали)
Записать коммент займёт не так уж и много времени. Это никоим образом не может сказаться на его скиле... + он сейчас вообще сильно играет и будет интересно послушать его коменты.