Не знаю насколько мое предложение осуществимо, но все же..
Вообщем я считаю что proplay.ru вполне могло бы занятся организацией собственной wc3 лиги. Ясно что некаких спонсоров и т.п. вначале не будет, но перспективы я думаю были бы не плохие.
И еще я вот не знаю, а в России или где-нить в странах СНГ есть какие-нить национальные лиги?? Если нету то перспективы уже не кажутся такими призрачными.
Предложение осуществимо. Только подумай о том, что не все люди готовы работать бесплатно, причем как стахановцы, причем тратя СВОИ деньги на это - спонсоров то нет.
Регулярные чемпионаты... пусть этим занимается Проплей. Я думаю у Майкера Ко это выйдет лучше чем у меня, но я думаю все таки попробуем еще раз, но уже с призовым фондом...
Именно о онлайн лиге я и говорю. Да я согласен что бесплатно все это орнанизовывать людей найдется не много. Да кстатия не совсем понимаю на что будут тратится деньги. Вначале это могла бы быть лига победитель которой ничего и не получил бы (ну если только прорубли ). Вопрос только в том если сейчас объявить регистрацию, то сколько команд зарегится? (Играть можно по правилам WC3L).
Если команд 20 то проблема будет состоять только в поиске администраторов, которые будут решать организационные вопросы. Насчет спонсоров: Если бы в лиге приняли участие более-менее сильные игроки и кланы (CoW3, Jotm например) то впринципе возможность появления спонсоров мне не кажется не реальной.
P.S. Интерестно, proplay.ru существует только на энтузиазме Майкера и ко?
Есть pgl - русская лига, где участие принимают почти все рус. кланы(FmR, MLPA, RUS и многие другие). Пока что она без спонсора, но перспективы у нее точно есть
Да регистрацию я могу открыть хоть сейчас, у меня на руках полностью написанный турнир-скрипт. Подумай...
Замкнутый круг - нет денег - не нет хороших команд,т команд - нет денег. Proplay спонсирует Ropnet, Playground и еще пара компаний я думаю. Поэтому... У нас же нет ничего. Хочешь действий - иди помогай pgl левцам (хотя впервые слышу о такой лиге, сорри за необразованность).
ОЧЕНЬ много проблем, которые не решить. Ты даже и представить себе 50% не можешь, как впрочем и я - не сталкивался. Ну вообщем могу сказать одно - как любое интересное дело отнимает массу времени на воплощение. Я предпочитаю сначала закончить учебу...а потом будет не до турниров с лигами. Извини.
такая задумка уже была!
http://rwl.jino-net.ru/ и есть неофициальная лига Proplay.ru
она переросла сейчас в www.wc3-gp.com!блин столько балбесов и все про лигу несут, раз в две недели!
#18 2 ты лучше свой рот закрой, и сиди сопи в обе дырки.Да и ваще завидуй молча..
гыгыгы.
Ващето классная задумка с лигой, но всетаки тяжело воплотимая!!!
У всех наших лиг есть огромный недостаток :
В организации присутствует клан, участвующий в лиге.
В CML - upro, WiLL - eSa!, RWL - SMKT и TiP, PGL - FMR.
Это всегда плохо, а значит ни одна из этих лиг усехов не добьется...
причем тут 30лвл? у нас в клане средний игроков 30-40 - русский клан.. если уж планку брать русских игроков которые не хотят играть за рус кланы то это где то ближе к 45.. а на счет смкт полностью согласен.. они просто пошли путем сначала известность а потом игроки норм придут.. на мой взгляд не правильный путь тк игроки в этом случае не преданы клану.. и гуд игроки вообще наврятли пойдут..
и + будут призы+ будет поддержка+ изменения и дороботка не спорю есть малейшие недочёты
но сравнить Первый раз CML или туже RWL то RWL Отстой ПОЛНЫЙ,....
У всех наших лиг есть огромный недостаток :
В организации присутствует клан, участвующий в лиге.
В CML - upro, WiLL - eSa!, RWL - SMKT и TiP, PGL - FMR.
Это всегда плохо, а значит ни одна из этих лиг усехов не добьется...
Не согласен. Считаю вполне обусловленным существование "нубских" лиг, то есть не топовых лиг... понятно что на них будет организация похуже и так далее.... но это будет реальная перспектива кланам развиваться до лучшего уровня... просто играть клан-вары и считать скока там выиграл и скока проиграл - довольно скучно, к тому же не понятно как определить реальный уровень клана... Ведь всегда может быть такое, что сегодня кто-то проиграл кому-то клан-вар, но на следующей неделе может и выиграть... Лига - очень хороший стимул для развития уровня игры игроков и клана в целом... Призы и подарки там это конечно все хорошо, но даже просто лига на уважение может существовать, лишь бы были люди которые могут обеспечить это существование.
По мне надо лучше Одну лигу но с 2-мя или 3-мя дивизионами
CML Дивион 1-ый Для гуд команд
2-ой для середняков
3-ий для нубиков как говориться
и те кто занимает первые места
в 3-ий идёт во 2-юу со второй в первую и т.д. а кто последнее тот наоборот
из 1-ой во 2-ую из 2-ой в 3-ью ну так было бы лучше
а не надо эта Массовка 10 Лиг Две или Одну лигу создать..
:
uPro.Drug, если вы реально сможете создать(развить) лигу до высокого уровня - поклон вам в ноги, однако, я больше чем уверен, что лига эта создавалась для uPro, и если бы ваша команда не нуждалась в ней, то соревнования бы не было...
#42 Это назвается чемпионат =). Идея хорошая, поддерживаю, но сомневаюсь, что реально найти необходимое кол-во организаторов - все-таки большинство наших "судей" очень плохо справляются со своими обязанностями.
По поводу SMKT - всегда считал этот клан неудачным. Сомневаюсь, что они хотя бы чего-либо добьются, т.к. лучше всего у них получается именно скандалить, а не играть(если нужны примеры, только напишите, докажу.).
Это с каких это пор JotM у нас сильнейший клан?! А Eclipse team забыли? Да-да, те самые ребята, что участвовали в квалификации к WC3L и что рвут всех на CML (на текущий момент - сильнейшая лига СНГ)? Посмотрите результаты 3,4,5-й недель, везде 4-1 (матч против uPro сомнителен - все-таки у ecls не играла пара сильных игроков, таких как, MeF и TopGunBeckS, хотя, конечно, Spot'a тоже к слабым не отнесешь). Или может быть потеряли eQu, тех самых, что заняли первое место в дивизионе А на WILL? Сильно сомневаюсь, что Jotm попадет хотя бы в top-5, даже учитывая тот факт, что они заняли 1-е место в группе E на ESGL с 40-ка очками из 45. Давайте так же учтем MKOL, которые взяли первое место в группе D на NCL и сейчас очень успешно играют в плей-офф, выйграв итальянский Cube 3-1. T220, fAke! Это все - лучшие кланы России...
Кто-то писал про то, что для гуд лиги нужен человек, круто знающий php (думаю понятно для чего). Так вот, у RWL есть такой человек, который уже сделал половину из задуманного. Кстати, мы взяли за основу систему WC3L (с квали, основным сезоном с 12ю кланами и прочими составляющими). Так что смотрите сами...
http://rwl.укоз.ru