Посмотрел пары на 1/16 финала, что-то плохое предчуствие, что орки даже в 1/8 не пройдут:
Хулиган vs Konna - редкий случай, когда буду болеть против орков
Soju vs XiaOt - сомневаюсь, что он осилит эльфа
Moon vs Fly - тут н/к Мун заряжен просто пипец
Grubby vs Sky - ну помню, когда Грубб у ская бо3 выигрывал в последний раз
А жаль...
#8,10 - 2 оленя тупых. во первых если ты считаешь тода нубом то ты идиот полный. во вторых специально там никто никому не сливал это относится к девке #10
у Муна самая сложная сетка, сначала Флай, потом эльфийское зеркало, потом Скай и Тод, мы (мышцы) его подведем в первом же матче т.к. нас зaе6ало то что хозяин тренирует нас только за варкрафтом и дрочкой!!!
#1 Предчувствия твои не оправдались т.к. игры начинаются с 1/8 финала => твои опасения что ксиаот грабби и флай не пройдут в 1/8 не прайдут напрасны =(
лооол посмотрел сетку, Тод уже можно сказать в финале (но я все-таки надеюсь, что Хули сотворит чудо), Скай - в полуфинале как минимум (болею за Грабби, но не верится мне, что сможет он впервые за последние лет 50 взять бо3 у Ская на лане), у Муна сетка самая тяжелая - зверский орк, а потом либо Хот, либо Сасэ, а дальше 2 топовых строителя-хумана, шансов на победу на вцг маловато имхо.
у орков есть шансы. если кто читал правила, то знает, что в бо3 игроки выбирают каждый карту, на которой они бы хотели играть. 3я карта назначается рефери. ну и почти наверняка мы увидим gw как выбор орков.
#46 Раз они прошли в 1/8 ффинала я думаю что ои знаю как эти пару башенок убить, и если ты не знаешь, что с этим делать, то это не значит, что у них нет шансов выграть у хумов. У всех из этих 16 игроков есть шанс выйграть...
Млин пипец как я хочу чтобы грабби отжёг Я реально в шатны насру если вцг возьмёт хули или грабби. Гл парни, если не ошибаюсь сегодня игры в 9 часов по Москве начнутся. А вот и вопрос- со скоростью 128 кбитс реально смотреть ??? Пусть даже с тормозами но с какими ??? oO
Я как хуман, больше всего боюсь за Ская, и мне кажется только Груббый может не пустить его в финал, Мун сольет где то по пути к финалу, а кроме него тут некому выигрывать у Ская. Всей душой болеем за Хулигана. Как любят писать в новостях FOR MOTHER RUSSIA!!!!!!!!!