имхо лучшие демки с вцг 2005 восхождение ская в короли хуманов. Помню тогда смотрел его реплеи с выпученными глазами и демки там получились просто отличные особенно против грабби!
#4 LoliPok, и что там хорошего проив Грубби? Он просто тупо застроил его и подпл плохой пример хумам!!!
А вот MaDFroG vs King.Crimson @ TM реально супер игра!!!
самая лучшая демка вообще за вю историю варкрафта это мун тод (непомню когда играли) там мун прокачал ДР до 6 лвл захватил пеона тода построил потом двух героев архимаза и огненного долгая красивая игра я еще вод смотрел это было что то
все 3 игры Grubby vs Zacard непредсказуемы полюбэ с финала WCG2004
Remind vs Romeo на ЛТ просто ппц маст сии не помню что за чамп. Ремайнд на 12, Ромео на 6. Ремайнд поставил эксп, а Ромео пошел в соло бм с вивами и райдерами, вообщем Ремайнд отбивался от пуша 1 протектером 4хантами ДХ и Потмой и очень долго не мог построить лорницу и древо ветров. Но потом все таки вытащил изза мега микро. Я был в ах*е..
Sky vs Farseer на ТР racewar 2005 в первой раз увидел масс сорок в действии, но Скай все равно проиграл
для меня самой яркой была игра мун против ская на IEST в прошлом году когда у Муна все войска были красные,а он дирижаблем поднимал-опускал юнитов и из-за етого плучил преимущество
а мои любимые репы это истерн челендж после вцг раша 2005 где мун играл с дедманом, особенно на лт и тр, еще игра крео с шоу таймом на тр,крео играл бм, масс бараки и арчеры и потом каты, строил базу у таверны и ставил масс экспанды и в это же время давил корейца у него на базе,мега игра
Мне понравилась игра Титан vs Мун на ТС там реально не понятно кто победит!
Там Мун дережаблем Титана разводил снес мейн но титан почти его выйграл,но хз что там случилось(