Вечером все норм заходило,никаких хаков я не юзал никогда,не абузил,но щас пишет мол неправильный сервер батлнета,хотя захожу на нортренд.Мб кто знает из-за чего это или как это исправить,переустановка не помогает.
Ващето когда банят за хаки то ты входиш в батл нет но не можеш играть владдере))тока в кастуме тоесть во всяку доту ну или создавать игры мол заходите одни на один не ниже 40 лвл например)так что хаки непричем!
#1 , забудь комменты что были до этого
короче у меня такая же шняга была , просто не с чего незаходит , как я узанавал это когда 5-6 человек одновременно с одного IP сидят , то его банят на 2 недели. После мата итд итп, я подождал 2 дня, и переустановил виндовс, если переустановишь 100% будет работать
#8 полный бред это ж надо быть идиотом чтоб из за варика винду переустанавлитьвать
поставь внешний IP вот тогда 100% будет работать. Если много челов с 1IP сидят например как ты пишешь 5, то бан не ставится на 2 недели просто некоторые зайти не могу и все. Данная проблема решается внешним IP
#1 Друг! А давай создавать по теме каждый раз, когда не заходит на батлу!
#11 Вах-вах-вах, Гогы, что гаварищ да? Ти арбузи иды прадавай, а то отэц тэба быть будэт!