дал хуману построить нычку и 2^n башен - можешь смело выходить
ибо тут даже хуман который понятия не имеет что такое микро - легко сможет выиграть абузом
а про хороших я вообще молчу.
№6 Шрэк ты а не орк. Сказано же за ельфа чё делать. Я лично тупо убрал эту карту. Но совет Через барак крепаешь эксп вардэнкой ставишь эксп и укрываешь бараком. Идёшь харасить хума рабочих убить и.т.д. Но эксп как правило отменить хуму не получитсо-) А там уже по ситуации. Если танки то бараками укрываешь нычку и базу. Вертолёты хз как убивать)). Повторюсь лучше убирай эту карту. Или смотри как папки ушастые против этих тупых танкистов играют ж*пы рвут.
Здесь такнки воздух сдувают просто шквальным ракетным огнем. А во всеми известном и любимом старике даже атаки противовоздушной не имеют. Вот если бы старкрафтовские танки начали бы по воздуху шмалить из ракетных установок...
могу с уверенностью тебе сказать, автар, что раньше я играл так - ДХ Ханты Кипер Медведи Дриады 3 Талоны Дракончики 3 Химеры Потма с СОВОЙ, кстате после харраса ставлю свою нычку, обычно за магазом, потом когда заипалсо играть против такой фигни, когда просто за всем не успеваешь следить как он строит свои нефъебенные количества башен и захватывает всё башнями потом идёт танками с вертами (мб ещё и рыцарями, грифонами АМ МК Пала) - я сделал точный вывод - эта стратегия контрится только 1) Rush'ем Warden или keeper с хантами и баллистами с застройкой мб, или же адским задротством, что удалит грань этой имбы. У про меньше имб, потому что на их уровне решает скилл и иногда везение...
если хум захочет,то он поставит-БРЕД НЕСЁШЬ,он поставит,если ты......щелкаешь!
к томуже когда хум ставит нычку он-всегда её охраняет,в свою очередь ставь сам!
щаз играю против хумов на ЛТ почти всегда так - потм и ханты с двух бараков, когда нычка у него построилась протаскиваешь 4-5 виспов и строишь башенки в темноте наверху, меджу экспом и маином. Потом выбираешь куда атаковать - туда где башенок поменьше - обычно это маин.строишь балисты и все ломаешь )