Skady, ranshe ya s toboy norm obshalsya, no teper ya ponyal chto ti realno kusok govna, kotoriy sidit v odnoy iz ukrainskih dereven i 3.14zdit. Realno hochetsya dat tebe po lizu. Ti ne ponimaesh, chto esli budesh pi^det na Alligatora ili Sicka, kagdiy iz nih dast tebe po lizu bez vsyakih problem. Intelekt na urovne pyatiletnego dibila. Odno slovo mne v otvet - i ya OTVECHAU, chto dam tebe v 36alo, esli ti ne zassish priehat v Kiev, mudilo.
36 Ты совсем не понимаешь что Аллигатор мой друг и живем мы с ним в 1 городе а гоним мы просто так друг на друга ! А вот сика да я на него гоню потому что он л0х попущеный такой же как и ты щас станешь! Просто ты понтуешься что дашь там мне по лицу и етс.. А на самом то дели скороей всего ты никто и звать тебя никак так что сиди с воей конуре и дыши в пупок гопникам ублюдок тупой ты меня понял ? А в киев я приеду и посторим кто есть кто...
"Просто ты понтуешься что дашь там мне по лицу и етс.. А на самом то дели скороей всего ты никто и звать тебя никак так что сиди с воей конуре и дыши в пупок гопникам ублюдок тупой ты меня понял" - это называется балобол! Ты даже не знаешь кто я!Только реально тупые малолетки напишут такое. Можешь писать и дальше, так как сказать такое ты можешь только прячась за монитором. Увидимся.
41 лол балабол тут только ты даже если я тебя не знаю ты обещал мне дать по епалу тоисть тебе надо будет подойти ко мне и дать, только смотреть чтоб самому не получить !
Ахахахахха...Скэйди ну ты жжёшь ))) Ужос... я плачу...Он свою фотку на этом сайте тоже выложил под другим ником и каменты там были просто угар,ибо ебучка твоя и стиль уж больно смешные и тупорылые.А вот теперь рещил дэмки выложить...красавчег ахахаха! Твоей тупости и глупости нет пределов))Насчёт твоей сутности,я всё давно понял,в Киев,отмудохать меня, ты мылишся уже около года...никак не получается приехать...
Ах да...насчёт того,что Нанотэк это я,то это нитак,ибо я ненастолько ипанутый,что бы заниматся такой глупостью...а ссылку мне дал Мори,причём,не для того чтобы я кого-то поддержал,а чисто поржать с тебя
51 "Ах да...насчёт того,что Нанотэк это я,то это нитак,ибо я ненастолько ипанутый,что бы заниматся такой глупостью..." Видимо настолько...
54 как ты узнал ? тт
а есть дибилы которые здесь оставляют коменту к тупым тема ...и мне на секунду пришлось к вам присоединиться .....тупо понтуеться и обсирают всех и вся... и ваще бред ....играйте в свой варик и неЁбите мозги... да выложил он свои пак и выложил ..любая критика тока в + ему хоть обсералово хоть нет ....типо такой как вы подросток лет 17-19 ..подумает ...а что там за дерьмо такое о котором все тут голдят и тоже бует смотреть ...и тоже остаит тупой комент ....и так далеее ....вас используют ...умный человек тот который не думает что он умный..=)))
насчет русСкого языка ...вам че при**баться больше к некчему как к написанию какогото текста . я вот немогу понять ...ну на*уя вам этов се надо ....все ровно вы тут все поголовно ИНЕТ бойцы остальные просто сюда заходять посмотрят мин 2 и уйдут ...у меня терпения нехватило ...
каждый чайник у которого было в школе по русскому еле ели 3 ...найдет блин коккоето слово где буква пропущена или местами перепутана ..и покажет все во я какой ...русСкий ..
#68 скорее всего это Пиарщик рекламщик ну и ТРЕЗВЫЕ конечно =)))))))))))))) ..владее связной речью ...а к примеру какиенить там математик физики и тд ..2 слова порой связать немогут ...хотя умные в своей специальности ....карчое бред ..
мдаа.... репки смотреть не буду ибо нах, Грабби и wHo хватает, люди вы смешны, просто до жести:
1) пак- самореклама
2) скади - играет гуд, но очевидно малолетка
3) "по еблу" тут никто никому не настучит, ибо половина малолеток
вы просто анманнеры, нефиг делать хернёй страдать??? пообсуждали бы лучше сам пак, демки, игры блин, всё-таки тема этому посвящена, может больше людей захотело бы его посмотреть!