почему при страте в талонов играют через dh Tinkera и Bm.Я не понимаю почему тинкер??для чего он в этой стратегии чтоб заводом загромождать путь чтото не очень выходит это тоесть подскажите буду в финале на туранире с орком играть и хочу взять играя через талоно других героев например dh Naga DR с безмолвием кидать на таурена и бм!Если кто придумает связку героев лучше сообщите мне!оч нужно заранее спасибо!
C завода рождается куча жмыхов, которые неплохо бьют райдеров. Если ты знаком с орковским контролем, у которого в основном мили юниты, то в первую очередь стараются посылать через атаку. И в дальнейшем после нескольких фокусов тоже. И вот грунты и ридера, а иногда и герои, отвлекаются и бьют в этих человечков. Примерно для того же служат и кабанчики у биста.
Талоны сами по себе слабо атакуют... А бм 2 так как кабаны и сокол решают кабаны 2 левела решают в 3ойне... А гоблины завода просто сносят рейдеров... Без суммонов победить очень тяжело... Толпа рейдеров врывается в ряды талонов и убивает всё нах...
Нага и др это ты сморозил ... Ты видал с какой скоростью умирает дх от херокила ... Др и тем более нага это сделают в 3 раза быстрее я играл в дх панда талоны фот это катит , но только тогда когда карта типа тм
Тинкер нужен убивать райдеров - завод их косит на мясо, если его не трогать
Тоже пытаюсь потренить талонов, подкскажите плз основные фишки игры в них, мот у кого свои наработки есть
я помню вод от майкера,где мун взял тинкера,и майкер прокомментировал типо "нахрена ему этот тинкер, наверное мун ошибся клавишей"и за игру мун раза три блочил себя же этим носатым.и вот хз ошибся тогда мун или это была его страта
Я помню вод майкера, Доллар вс Дедмен, где Доллар играл через кастеров, брейкеров и мартир и Майкер сказал - ну за хуманов вообще что-либо не стандартное придумать сложно )))
есть одна фишка,если он делает каты+спирит волкеры,надо делать драгончиков,так как если там волкеры они умрут достаточно быстро+дх поможет,а так же если каты райдеры обычно на них не отвлекаются,а быстро убьёшь каты>>>ты вин.