Ничего особенного не заметил, Мун этот трюк уже миллион раз прозадрачивал, он у него на автомате
Cпустя 5 лет прогеймеры таки сволочи допёрли, что войска -это ничто, главное герои попрокаченней, да товеров побольше. Печально.
з.ы. доцкерам -в репе был сам ЗЕВС, ЛОРД ОЛИМПА!!! ^_^
Думаю что мун мог бы выйграть всю игру в целом или просто затянуть игру тогда (заметьте, если кто будет смотреть, пересматривать репку)когда ДР на пике прокачке была почти 6 уровень и мун взяв панду пошел убивать только ей футманов, которые атаковали экспанд муна и в итоге он ДР тогда не прокачал. Потом бегал еще минут 10 с непрокаченой ей же...
Также хочу сказать что игра реально была отточена и задрочена обоими сторонами очень хорошо, однако великолепная игра как тысячи, так и муна принесла ту самую изюминку. Вобщем игра порадовала глаз.
Пожелал бы побольше таких НЕ скучных игр каждому игроку, однако знаю что этого не может быть. Что каждый на собственном опыте знает, что не скучные игры получаются когда творишь что-то ипатькалатить нестандартное и противник делает тоже самое... Вобщем вперед придумывать новые страты...