Недавно купил себе новый PC так вот ачались новые приколы: только что сыграл 3 игры и в последних двух у меня выскакивает синий екран пишет хрень и перезагружается! самое херовое что давил хорошо скорее всего вин был бы оба раза
Мож это из-за винчестера (Samsung 500 Gb) что то он гарячий ппц ? у кого еще такое было??
была та же херня... прверяли мне ВСЕ - видяху, оперативку, блок питания (думали мб не хватает его.. кстати может и перегрев у тебя, как некоторые уже сказали) решили дело полной переустановкой ВСЕГО, т.е. мне комп собирали прям, а не покупали новый, парень, кот. собирал, даже думал, что как-то не так что-то там мне установил, короче он "пересобрал" комп мне заново... ну мб надо винду переставить?
Я тя поздравляю тебе комп собрал долбанный ЧАЙНИК это конфликт мамки с чем нибудь (скорее всего Биос неподдерживает параметры видюхи)!!!!!Моему другу один диблоид воще (в магазине)собрал такую лажу я чуть неохрненел форжа мх440,оператива 128,винт 80,мамка непомню какая но тоже лажа проц 2000 было дело 1 год назад за 13000!!!!!я был в шоке, короч абзац полный!!!!!Мучался пока я неповел к своему знакомому и непродали всю лажу и обновили за 8000 по сегодняшним меракам комп монтр!!!!!
А кстати винт тож мб глючит ты его не ронял? Ты попробуй взять у когонить винт на 20 гигов и погонять на нем хоть недельку если невылезет такой ошибки то значит проблемма в винте!!!!!Ну а СИНИЙ экран это самая обломная херня которая может быть с компом!!!!!!кто сталкивался знают!!!!!!!
1) Полный конфиг компа в студию, от CPU до БП и системы охлаждения. Ибо без инфы ничего сказать точно нельзя.
2) Так же попробуй:
-Проверь температуру CPU и видео карты во время загрузки - возможен перегрев.
-Переставь планки оперативы в другие слоты.
-Перепрошей биос материнки и видео карты, а так же поставь самые последние, но НЕ beta, дрова для видео.
3) На счет винча я бы не стал беспокоиться, если у тебя нормальный БП(FSP Group или Zalman) от 600W, то он потянет даже 750Gb-1Tb винт.
хаха Недумал что мой совет будет лучим) Автор Просто удали висту поставь XP! np GL hf
P.S : Автор если ты не понял это была не шутка) У 3их моих дурзей было тоже самое ( я конечно понимаю лицензию висты жалко но токо ето спасает )
хмм, у меня подобная хрень была после установки новой (одной) планки оперативы на гиг. Играл в Вар минут 15-70 (когда как везло), комп выдавал синий экран смерти и перезагружался. как потом выяснилось, планка бракованная попалась. Если ты собирал комп сам, то обрати внимание, если покупал готовый, лучше отвези в сервис.
P.S. из-за перегрева винта тоже очень может быть, тут просто купи кулер на хард (стоит от силы 230 р)
#1 Синий экран смерти выскакие только в 2 случаях либо крах системы либо не совместимость в оборудование. а насчет перегрева установи себе SensorsView pro (она хоть и платная но на 30 дней её хватить тебе чтобы определить в чем дело !)
#24 перегрев видюхи не ведет за сабой появления синего экрана. просто тухнит монитор и зависают все приложения. при нажатие кнопки резет всё начинает работать кроме самой видюхи ( которая как ни странно инфу на монитор не выводит. )
комп Intel E6750 (не разогнан) | 8600gt | 500 Gb | 512 Mb оперативы 800 Mhz! мож для такой конфигурации оперативы мало ^^ вообще я и планирую купить больше оперативы, выделить деньги из следующей зарплаты. А еще блин, до комп магазина все никак не доберусь, с работой все времени нету. А варик виснет, причем дето 1 игру можно норм сыграть потом ж0па (синий экран случается именно когда играешь с кем то). Акк El_Diablos и так убитый мне его жалко ппц как =)
Что ж куплю еще оперативы и кулер для винта, а тогда посмотрю и отпишусь
Хмм.. А БП какой? Фирма/модель/watt? Просто может у тебя слабенький БП и не тянет.. А оперативы, если только для WC3, то нормально - больше не надо. У меня на ноутбуке вообще 256Mb 667Mhz и нормально.
А вообще просто купи еще планку оперативы и поставь ее вместо своей, если глючить перестанет - значит планка твоя битая.
Кстати, а мать какая?
ps. Мда конфиг у тебя вообще несбалансированный.. проц отличный, но вот видеокарта = шлак полнейший, брал бы либо сразу 8800GTS/GTX, либо(если денег нет), то 7950GX2. А оперативы ставить меньше 2Gb неразумно..