Какая страта и антистрата тоесть бой двух расс с разными стратегиями вам больше нравится например мне талоны эльфов с 3 героями против орка с тауреном блейдом спирит тауренами и райдерами ! при битве всё это очень красиво выглядит!циклоны диспелы вейвы и тд а вам какая битва нравится больше всех?
Самый интересный на мой взгляд матч это - ельф вс андэда. Когда прибегают гули с дк против вардэн и арчей. Вардэн веер нож в героев, Дк койлит вардэнку с пандой. На последних хитах панда портируеться посохом врдэнки. Лич со своей сферой и новой дают знать о себе панде и вардэнке. Гарги которые улетают в гомно благодаря вардэн и алкашу. Ну там и медведы которые хиляют героев которые вот вот отправяться в алтарь. Фроствирма которая замедляет и дамажит, ну и всякое там гомно со стороны нежити.
#16 Ну не у всех же вардэн дохнет как у тебя. Инвул 7 секунд ещё живёт а потом дохнет ))
" мишки пытающиеся что то сделать против гулефрэнзи. " Даже я ельф смеялся над этой фразой. Я ж не сказал что матч лафа. Когда эльф вин то так приятно на это смотреть.
Все вы знаете орка который на понтах на скорости с блейдом и камаржопой с кучей барахла влетает и штрафует вашу армию. Видели бы вы типа, которому я запинал блейда за 2 секунды АЛХИМИКОМ , КИПЕРОМ, И ВАРДЕН, + фокус лучницами.Это полный норм