Пошла мода создавать аналогичные топики, поэтому я тоже один такой создам и буду сюда складировать все свои видеоматериалы, а также другие креативы.
Начнем с последнего видео от первого лица, игра ночной эльф против альянса на теренасе.
Качаем по ссылке: http://www.a-gaming.ru/articles/2007/09/23/398.xhtml
Скачка по ссылке работает, просто иногда все слоты на скачку с сайта забивают - на этот случай запаситесь программой для скачки, она все исправит и сумеет встать в нужную очередь! Скачиваем и активно комментируем
Ответы на вопросы: да, это я делал и делаю видеоматериалы для Игромании
Хакер_сай - сколько людей, столько мнений, проехали..
смотрел игроманию ... Все очень статично неинтересно смотреть воды чужих игроков другое дело майкер там все в динамике играет и сразу коментирует все на имоциях тебе это нехватает немогу посмотреть этот вод но когда игаеш сам и коментиш смотреть и слушать такие воды намного интереснее
#1 кстати твой последний вод на Мании (где Сатини с Тэйкером) - такой дерьмо!!! У тебя голос и так, я бы сказал, не комментаторский, но твой новый стиль озвучки - полная фигня. Поверь, мне стало противно уже на 20ой секунде, я оставшееся время смотрел без звука, под музыку. Плиз, озвучивай как раньше, так будет НАМНОГО лучше.
И ещё, хотелось бы тебя попросить, делай лучше воды с азиатскими игроками)) На реплэйс нэт и других азиатских сайтах их просто КУЧА, а ты из всех выбираешь, имхо, не самые мастсийные.
И про твои "трюки на картах"... Брось это дело, это для детей младшего дошкольного возраста, только они об этом не знают. Кроме того, исполнение оставляет желать лучшего. Смотреть на то, как ты играешь за эльфа против бота (!), твой барак добивает крипов(!!!), просто невозможно. Поверь, намного лучше будет, если ты потратишь это место на ещё один вод (желательно, кстати, от 1-ого лица). Думаю, многие со мной согласятся.
Уфф, вроде всё...
Demolishon SUXXX ! я слышал его коменты в игромании, зивает раз 100 за игру, ваще отстой! хуже коментов не слышал ! раскузует вообще бред ! Короче моё мнение даже ссылку небуду запускать !
Критика ясна. На самом деле все просто - в Игромании просят делать видеоматериалы, ориентированные на людей именно тех, кто с игрой почти не знаком. Никто ведь не заставляет Вас смотреть триксы на карте, если вы их заете! В лоциях получился бред, т.к. монтах моментов делал человек довольно далекий от киберспорта в целом, вот и выбрал неалекватный момент ):
В общем, любителям критики посвящается Постараюсь учесть крики всех обиженных и исправиться в их глазах в следующем видео - так что дебаты откладываются ориентировочно до конца недели. А там и посмотрим так ли я плох
Деф популярен в других кругах - менее хардкорно-киберспортивных, чем данный портал. Он об этом уже говорил несколькими постами ранее.
Игромания имеет ГОРАЗДО большую аудиторию чем Навигатор и Проплей.ру вместе взятые. Так что кому еще кого надо догонять...
По поводу водов - никогда не смотрел, и смотреть не буду - фанатично читаю Навигатор! Слава Императору!
P.S. Запомнился уникальный момент с этого ВЦГ. Дефинишн идет с микрофоном в руке по игровой зоне - "А сейчас мы увидим игру X против Y. Давайте поддержим их аплодисметами!" И все таким тоном, как будто перед многотысячная толпа. Браво, чтобы так отлично играть, пусть даже в стену, требуется талант.
согласен с критикой, не воды а халтурство, так можно больших дядек-спонсоров отпугнуть от киберспорта, скоко в игромании за это платят? я тоже хочу рассказывать то что я узнал в первую неделю игры в варкрафт+пару водов майкера и получать деньги хотя бы на сигареты и пиво, как устроиться в эту рубрику?
#49 да кстати, дефинишн как сказки рассказывает, его воды надо показывать вместо мультиков в программе "спокойной ночи малыши"
... степашка: хрюша,хрюша, у нас сёдня прокомментируют вод для детишек Роман Бут "дефинишн" и Оксана Фёдорова
Не знаю, в принципе Фокус это частенько выписывает. А причины? - Не знаю, они вообще редко стали застраивать, полагаясь на личный скилл и жирных инютов. Да и играть через башни многие считают плохим тоном
Достаточно давно был 43 или 44 лвл. Потом играть перестал вообще. Что в моем понимании игры тебе не понравилось? Единственное, что могу предположить - я всегда за орков и играл очень слабо и не особо их любил, возможно поэтому каких-то деталей не понимаю, из-за недоучки. Но хотелось бы понять - чего именно.
Не знаю говорил уже кто-нить подобное, ибо лень перечитывать.
Но Дефинишн, респект тебе за воды! Я их слушаю, сижу засыпаю под твой голос (это комплимент если что), потом когда дослушаю, такое хорошее и доброе настроение. =] Вообщем пиши ещё. ^^
mTw читай хотя бы как эм тэ вэ, или эм ти вэ, но уж никак не эм ти ви. Ви - "V". Я как услышал про тэйкера, аж слезы на глаза - "... что переводится с английского как берущий. Не знаю у кого и что привык брать тэйкер, но циферка 3 в его никнейме говорит о том, что он может брать сразу у троих..." DD
и еще, там момент когда варденку окружили, ты так расхваливал корейских игроков, а если присмотреться, то видно, что он просто тыкнул по варденке правой кнопкой это просто сатини ступил
эммм, ну ты ржал каждые пару минут, особенно над ником, шутил очень "смешные" шутки, типа агент сри зеро
а потом выкидавал такие перлы:
"периодически я ставлю скорость на двоечку, но я думаю плохо это не скажется, так как только что окружили бугая".
Ржал над волками: "эти желтые астральные существа..."
и т.п.
Склеил из имеющихся водов от первого лица Deadman'а небольшой фильм длительностью 13.50 минут с битвами за эльфов и орков. Комментировать не стал, вставил музыку - правда на любителя Заодно написал статью, расчитанную, правда, не на хардкорную аудиторию, а на людей, которые только начинают знакомиться с игрой.
Видео - http://www.a-gaming.ru/files/view/wc/755.xhtml
Статья - http://www.a-gaming.ru/articles/2007/11/02/419.xhtml
#90 Та ббать, мож тебе ещё не нравится как на нём шмотки сидят?
Пусть его комменты ничем особенным не выдиляются, в плане юмора, за то адекватные и познавательные. А голос, вполне, нормальный, ну правда, тембр вообще не меняется, даже когда его щимят, но это забавно.
Def, пиши исчё.
ну хз лично мне больше нравится как Майкер коментит...
или рд - ржачно)
ну хрен знает пересмотрел уже где то водов 20 с коментами definition'a.. не могу сказать что совсем не нравится но не особо ;)
за труды - респект
Склеивал мувик из большого количества водов от первого лица: часть вы можете найти на проплее, другие записывались на разных ланах, но почему-то публиковать их не стали. Т.к. неопубликованное творчество принадлежит не мне, то залить в интернет их не смогу
Игромания самый абажный журнал, помоему его читают только дебилы которые вообще не шарят...
Собственно дефинишон спасибо тебе очень интересно и весело было тебя послушать недавно в паре с Майкером на радио проплея, а есть ли у тебя ВОДы где ты грамотно комментируешь игру какого-нибудь орка например, только чтобы было максимум по-делу. вообщем надеюсь ты меня поймёшь и дашь ссылочку
Деф, смотрел воды с твоей новой игромании-очень оригинальный стиль комментирования(улыбнуло).Вы отлично смотрелись(слышались) на пп-радио вместе с Майкером. Думаю стоит продолжить вашу совместную работу в этой сфере... Возможно записать парочку водов или прокомментировать еще одну трансляцию радио...