1)poshli ego nah i prodoljai abuse eto sila!!!
2) ya ranshe takje dymal tower rush vs elfa eto kak sv9toe...exp vs uda eto 200% no nado povishat' seb9,,,,i perestavat' igrat' towerkami....nay4is' vigrivat' udov bez tower i bez expov....doxod9 do konei i vertov....togda ti bydesh HUMAN A NE TOWER ABUSER TIPA XYLI.....
не надо играть в танки грифоны лол лучше уже ТР - отобьется не отобьется эт уже от скилла зависеть будет. А танко абуз бррррр. Хотя все же тебе решать как играть, а не твоему орге. Тем более он должен быть рад твоей победе, ведь все для победы.
Но если допустим бОльшая часть клана-оппонента анманнерила в адрес твоей игры, стоит задуматься потому что страта действительно неинтересна и дебильна. Играйте лучше как Инсо в прошлые годы
ну как бы хуманы более эффективного чем масс вышки + танки против андедов еще не придумали вот и играют этой абуз стратой.
КОнечно есть такое рифл пуш но мле кому нада если мона построить кучу вышек посидеть покопить настроить танчегов и снести все к чертям
Помню зеркало на LT Скай и ещё кто-то. Игра превратилась в противостояние Танки+Грифоны вс Вертолёты+Мортиры+Грифоны. Итог: победа Танков+Грифонов, Скай проиграл.
Короче. Можно играть как хочешь. Если ты контришь абузерской стратой соперника, и он вопит не играй так, потому что это абуз, значит твой соперник просто тупой нуб. С другой стороны оттачивать такую страту до совершенства не стоит, потому что более сильных и опытных соперников, знающих как это контрится такой стратой не возьмёшь. Хоть повторю ещё раз: по какой страте играть - это твоё личное дело. Возможно дойдя до определённого уровня игры, используя эту страту, ты просто не сможешь подняться выше, и поймёшь, что зря тратил на нее время, хотя это всё очень непринципиально.
Например, андед играет через некромантов + труповозки против орка. Короче говоря через масс говно. Так вот стат у таких игроков обычно недотягивает до 50%. А всё из-за тупой страты, но возможно, что некоторым игрокам, так играть нравится больше, и виноват тот орк который не можнт это законтрить, а не андед. Короче говоря дело личное.
аффтар пра таверки хума это не абуз а просто меры предосторожности) танки ето кульно их создали чтоб скай показал миру что т-34 - лучшая советская машина
Орга не прав. уходи из его тупого клана. Для любого нормального орги-главное чтобы его игрок выиграл. После таких глупостей удивительно почему он орга....
Пилять. Да че за фигня, как меня это бесит... Варкрафт, это игра! Побеждает тот, кто снесет все здания противника или вынудит сдаться. А как ты это будешь это делать, это твои проблемы. Нравится твой стиль кому-то или не нравится, это их проблемы... Если тебе не наплевать на это, то прислушайся. Если пофиг, то играй как хочешь... Мне абсолютно всеравно. Я сам эльф и если проигрываю танкам/вертолетам, то виню либо себя либо баланс, но никак не моего противника. Если ставлю хума, то часто играю по стратам, которые мне сложнее всего убить и иногда это бывает масс товерс, масс экспс и масс танковертолетов. Так что забей на всех и играй так, как тебе нравится, главное выигрывай. gl.