Сразу прошу всех, кому не понравиться моя тема не очень кричать и материть меня ... я никого не заставляю просто прошу ! и потом надо же выручать своих !
Короче мне нужны хорошие игроки ! Одна проблема в том, что надо будет сыграть не в ТФТ а в РОК ... Да да ! знаю что в рок уже никто не играет, знаю что мне надо убиться и всё такое !
На самом деле в рок доже играют люди,примерно 10% от играющих в тфт ... но это тоже не мало (обычно около 10 000 юзеров)
Скоро стартует самая пристижная лига в роке RCL2 ! А у меня к моему сожалению клан новый и всего два хороших игрока ...
Если у кого есть желание помоч и поиграть за мой клан пишите ! буду очень благодарен ! Сразу говорю что денег у меня нет ! Но если выйграем, то на пиво найду всем кто играл ! + ТАм вроде будет небольшой приз ( я не обещаю) то его также разделим на всех кто играл ...
Если кто думает что рок очень отличается от тфт, то скажу что нет ! ТФТ сложнее, и у игроков в тфт миро гораздо лучше ! + в роке давольно мало тактик ! я расскажу что делать( например за эльфов можно тупо делать ДХ и масс арчерс и выйграть почти нереально или талонов+ )
Имя моего клана " Final Fantasy " ! я думаю эта игра для многих( как и для меня ) легенда ...
Если кто заинтересовался пишите ! здесь или /w meet_your_death @europa
Мухаха, а у меня есть иконка дракона на акке в роке. xD 25 за рандом. ^^ Там кстати финды самый имба юнит. Вообще рок жжот, можно хуманов убивать талонами и т.п.
Granson аська есть?? а так есть желание сыграть в рок, попробовать, там имбы страты есть всеми расами, почему бы и нет!! русская команда 1 место))) нада жечь...