Clan [rGt] - RAGE - Team ведет набор играков 28++ для участия на лиге ( http://www.wc3-gp.com/index.php?option=com_clan&Itemid=3 ) так же у клана есть платный домен на www.RAGE-Team.net.ru просьба всех заинтересававшихся писать в ICQ [ 441 - 620 - 900 ] Mail : Rap.G-unit@mail.ru , или в b.net' акк : MaSterFraG
А если я 15 лвла в соло? То мне можно? Я норм играю ельфами, выигрывал челов 28 уровня.
Могу играть до поздна, там на турнирах учавствовать и т.д.
Еще у меня есть иконка - охотница, + у меня крутая мышка и коврик..
Я не могу на европейском сервере для игры в варкрафт играть, у меня не заходит почему-то проблема как у человека на форуме..Но я честно не делал мэпхак.
Я играю на Азероте. Но должны скоро разбанить, а у вас есть отцы в команде?
Че вы на до мной стебетесь, я хочу играть, я демки каждый день смотрю, вот щас с игромании буду смотреть, все воды смотрел с игромании как там чел за хуманов показывал играть, но я ельф, но все равно норм, чел тот тоже госу.
P.S. даже не думал что из обычного бояна сможем веселую тему сделать, ладно хватит стебаться и я когда-то начинал- знаю как это трудно, правда по сайтам объявы почти не постил, маловато тогда геймеров сидело на сайтах, вобщем гл парень..
Сцуко кого ты учишь? Я понимаю что у него стоит движок, просто в #1 написано что у нас платный домен!!! А не хостинг, а это разные вещи. Я про то что домен 3 уровня бесплатен.
Пс я вебмастер, поверь я разбираюсь. И еще на бесплатном хостинге если руки прямые лагить ничего не будет
Давайте нормально разговаривать. Во первых МастерФраг скажи лучше какие игроки могут попасть в клан, а какие нет (может вам нужны только например эльфы и уды). Во вторых каким образом ввш клан будет отбирать игроков в клан. И что вообще светит игроку вступившему в ваш клан (я не про деньги говорю). Усе жду ответа
1.Набирать кого-то по статсу реал тупизм.
2.Какой смысл вступать в ваш клан? (Money? Power? Respect?)
P.S.: №84 бугога. МестерФраг сам с собой разговаривает?
#85 ни кто и не набирает по стату, это просто примерно написанно, что беруться игроки с 28 лвл... В любом случае будет тест гейм и уж в ней будет видно на сколько игрок скиловый.
На счет домена. Домен net.ru даеться бесплатно на ПЛАТНОМ хостинге, ну а домен ru можно прикупить в любой момент, для нас это не составляет проблем. Просто это не особо важно в данный момент.