Тормозит вар. Как то странно. Начинает тормозить через 20-30 мин. Комп вроде норм - Pentium 3000 128 Radeon Series 1Gb operativi. Инет тоже хороший. Windows XP Prof
Раньше тоже была такая же проблема, и тоже на Win XP Prof. Решал проблему переустановкой винды, но сечас этот способ не подходит. Плз хелп.
У меня кстати тоже лагает и конфигурация как у тебя) Особенно ужас если в Footmen Frenzy играть, когда все футманы в центре начинается слайд шоу. Я уже опустился до того что поставил настройки на минимальные.
Chronos Причем у меня раньше тоже не лагало. Шло нормально, а сейчас как сглазили. Причем у меня дома есть ноутбук, намного слабее компа так там вообще не лагает, вот мистика...
была такая же проблема,не только в варе,но и в других играх.Потом прочитал в журнале,что это виновата термопаста,она просохла и проц начинает греться.Поменял и сейчас все нормально
Проблем может быть очень много, и просто так решить проблему только по высказыванию: "У меня комп тупит", нереально.
Смотрите процессы, которые запущены. Делайте проверки на вирусы; дефрагментацию; смотрите за температурой на видюхе и проце; чистите радиатор, если это надо.
С самой виндой мало что может случиться обычно во всем виновато сторонний soft железо.