блин,я вот тащусь с теми людьми,которые ЛЕНИВЫ что то делать самим!
тут недавно была тема,что вот создается клан,помогите итд....ну зашел,помог..вождь всё красочно рассказал,всё отлично..говорит,сайты делать можешь?ну я говорю что да...я ему сделал на СВОЕМ хосте сайт,всё нарисовал,сделал форум итд...и говорю ему,ты зарегься и добавь темы новости итд...так тот даже поленился что то делать...достало всё....теперь буду без клана млять.....
*ушел биться ап стену*
да кто может смеятся,мне то в принципе пофигу..просто говорю всем тем,кто любит искать кланы-проверяйте отдачу соклановцев,на что они готовы и что делают...гл
я не буду называть конкретных имен...просто таких кланов оччень много....теперь я буду в будуюшем искать клан,где кто то что то делает....имхо самому создавать клан и тащить его....это тупая трата времени..
а кто такие друзья ты знаешь?в игре их можно просто назвать "соклановцы" или "приятели"....друзья...эх...лучше для нервов играть одному с включенным /dnd и не париться
hm....esli y nee problems s inetom eto eshe ne o 4em ne govorit clany vsego 3 DH9 4to HbItb to?....
P.S. tak to ya mogy zan9ts9 moderaterstvom saita...prosto ona mne eshe ni4e pro nego ne skazala...