Вопрос, состоит в следующем. На какие темы вам интереснее всего читать. Примерами может служить : вымышленные рассказы относящиеся к играм, исследовательские статьи (команды, игрока, игры и т.д.) с комментариями и выводами и т.д. Прошу отпишитесь кому не сложно. Заранее благодарен.
если чесно интересно читать всё =) но в особенности про всяких звёзд киберарены, а не типо Кристины Агилеры или Парис хилтон =) короче исчи инфу о всяких про игроках!
Мне как дотеру интересно читать статьи, новости связаные с Дотой!!! А от многочисленых лиг о которых все время пишут в новостях уже голова болит... Зайдешь и видишь вместо новостей кучу абривиатур на инглише... В это трудно въехать если не знаешь... А вообще портал классный!!! Gj =)
to #7, #8. Хорошо, тема интервью с лином принята в разработку. Жду дальнейших предложений
to #5 имеется ввиду читать на киберспортивную тему (как пример на пп)
Небольшое пояснение. Раньше я уже писал на даную тематику, но потом были ряд факторов которые прервали это(может кто помнит была сатья о русских вц3 командах). Пишу я под ником abuser.
Интересно было бы почитать интервью с топовыми орками Grubby Fly Lyn, ещё помнится на пп была такая вещь как "удиви вопросом госу", так что есть о чём писать gl hf
Ну удиви вопросом госу, это к сожалению не ко мне, т.к. я не являюсь авотором пп. А писал в основном для сайта своей команды, но решил что помимо сайта команды не плохо было бы выкладывать для начала на форуме пп.
Пока я понял что сейчас народ очень интересуется игроками за орков, в ближайшие несколько дней ждите готовый материал. Жду дополнительных прдложений.