Товарищ ксттае сидит тут на пп.ру
привет тебе)))
всю игру везде находил виспов ну это ладно молодец) может скилл все дела, но в конце когда я поставил колодец там подальше..туда сразу побижало 3 гульки и они там не просто пробигали мимо а они имеено пришли к ниму и сначала просто рядом стояли тоесть они не через атаку а через мув. забавно?)))
посмотрел - да это мапхак
он в самом начале игры если смотреть от него выделяет твои здания(они выделяются красным-так проверяется мапхак - конкретно он выделил древо войны)
в бан на баттле и вечный позор на проплэй
не забудь сообщить близзам - таких надо давить
p.s не забудь сообщить что он выделял твои здания (он очень сильно спалился )
вы бы видели че у него в профиле на баттле написано
" чтобы достичь результатов в wc3 надо много тренироваться по 6 часов в день, и прикладывать голову при этом,так как это игра мышления"
Спасибо всем))))
А как я смогу узнать забанили его или нет?
№12 Ну я конечно не мега игрок но всё таки не приятно когда такие вот играют против тебя)
Хыхых отправил на хакс"близард пусть знают своих героев)
Играл против него. Очень удивился его необычной тактике против орков тогда еще. теперь понятно просто мх. его клан на этом не первый раз кстати попадается.
И игрок очень маннерный выигрывая с мх любит сопернику сказать что он нуб.
Я постил потому что был не уверен в том что был мх, мне было просто подозрительно это всё. Спросил у других людей, это так ужасно что ли?
Я лично не знал что можно мх прополить по тому кликал ли он на мои здания или нет)
lol чо вы так переживаете
ну мх и чо дальше? чел по фану ржет с этим мх мби, и не такой стат дротер как некоторые
мы както раз перед обнулением ладдера с друзьями при помощи дропхака 2ое место в ладдере 3х3 се сделали и чо xD
фан онли фан
ебланы те, кто после того как дропхаком набили стат 90-95% этим хвастатся начинают, типа госу, а так - хз, нас так веселила вся эта затея, мы хотели стать топ-1 в 3х3, но неуспели =) ладдер обнулили и ггшка, кстате ниодин CD-key не забанили =)
Zoid делает очень прикольные хаки, только их сложно достать ^_^
#37 а чем он им важен то? этот стат... цифры какието еблановские, меня только иконки в бнете интересуют слегка, ибо есть там прикольненькие
Я как то играл против эльфа. на 7 минуте разнес его, но мне пишлось сделать ТП. И он написал: "u cant win"(это единственное что он написал мне за всю игру; после чего я обнаружил себя в игноре) и у меня отключилась клава...это был ппс.Я пришел с застройкой и все равно вин. Но было тяжко ставить вручную башни, кастовать в ручную сетку, ВВ, диспел, нанимать войска.....
#44 я тебе про то, что этот стат - это какоето глупое утешение самолюбия, я не понимаю, какая разница какой у тебя стат, если ты в варкрафте все равно никто? Ниодин из прогеймеров на этот стат вообще внимания не обращает, им на него вовсе положить, берите с них пример, если вас варкрафт интересует на том уровне, ну а если ваша основная цель сделать акк 50-0, то вперед, да попадется вам очередной чел с дропхаком ^_^
#47, какая тебе разница? Если существуют люди, которым стат важен, значит как минимум их желание нужно уважать. И какой епт фан можно получать, играя с хаками?
omg я играл вс progamer.gG)gL), он умудрился лузнуть с МХ значит, а я всё думал какой гуд таймнинг у соперника был все время вовремя мой exe сносил и находил =)
ты отправил близзам репу?а то этот гад щас на канале ков3 сидит и доказывает мне 4то у него нет мх.и укажи ес4о про выделение дерева где то на 1:10 минуте
Progamer.gg)gl), ту ущерб, извини. Какой смысл играть с мапхаком? Чтобы выиграть? Чтобы быть лучше других? Выглядеть круче? Это все из-за твоей внутренней неполноценности и ты стараешься отыграться в игре. К тому же еще и анманерничаешь - это вообще надо быть настолько низкосортной и обиженной жизнью личностью, чтобы ИГРАЯ нечестно еще и выливать грязь на людей. Из-за таких как ты на баттле.нете русских считают одной из наиболее анманерных наций. Спасибо. Задумайся, парень.
#76 а смысл играть с мх? Я что в вар, что в кс не понимаю смысла играть с хаками... Кстати, смотрел игру сатана против эльфа с мх. Там Сотанчег его в калл укатал, дак этот п%др его дропнул под конец.
Вот смысл так играть?
да этот бомж 100% читер, ты бы хоть в начале здания не выделял :Q бтв в его клане читак, RUS]man - тоже мапхакер, дак этот бомж еще отмазывается типа " lol ? only skill " вообщем БАН его нах!!!!!!!!!
#88 pont ne zas4itan....y MeH9 toje ectb mh za kotorie ne ban9t do six por....no ya s nim ne igrau ibo zlo...kogda-to seiravno zaban9t....i znau minimym 4elovek 10 kotorie s nim igraut yje s mes9c....
да чё вы так взбесились я играю и на уровень пофиг главное мне нравистя играть вы мя поняли забейте на этих читеров и не играйте с нимия вот претпочитаю в батнете такие карты:line tower wars,hero wars,ну и разумеется ненавижу ДОТУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ
Antarpin ты:
1) говно
2) играешь хуманами как говно
3) ссаный школьнег с говном в мозгах п%здящий
4) ты жертва инцеста т.к просишь чотким пасанам вписаться за такого лошпенда пока пасаны в кэпках жмут мобилы у переодетых в чотких пасанов нефоров (гидка ком)
5) с апмом 50 за хумов ты не только говно но и ссань кобылы
6) ешь говно и танцуешь на всем знакомом сайте
зы ты говно