Кто смотрел игру Лин вс Сухо на ТМ, видели момент когда тинкер на нычке у Лина че-то ловил, армия Лина встретила его, он закрутился тп сделать(многоразовое), райдер накинул сетку, а тп так и продолжало крутиться, пох на сетку. В итоге он прилетел куда надо ) Появилась мысль как он это сделал, попробуйте кто-нибудь послать героя в какую-нить точку, и через шифт(много раз) тепешить его куда-нить и как только он начнет крутиться кинуть на него сетку. Мб в таком случае, если накидывается сетка, тп не отменяется?
Это скорее всего bug,т.к Lyn накинул ещё одну сетку,после того как Suho стал делать персональный стафф,перемещение по идее должно прекращаться,после сетки,корней и т.д...
И второе,как ты сам написал Remind и HOT не знают,что это такое...думаю,что они бы предполагали о такой штуки,если бы это было бы возможно...
помню играли в ат...я НЕ за мен ХУМ вс орка и ухма.. у мя котг с сферой яда.. вобщем прикол в том что... фокус мо БМ протвиника.. я его ешо выделил спецально ну сть зелье ХП или нету.. зельнету атм был ТП ботинки красные и порошок лечения... вобщем прикол в том что у него было хп гдето 8-9.. он наичанает ТП делать.. вижу что ТПшиться.. бам и умер.. в телепорте.. я увдивился.. как так он дже неуязвимый.. персонального телепорта небыло демку пересматрел даже.. до сих пор непайму
Такой же баг есть у эльфийского стафа. Телепортируешь юнита на красных хп, а на твоей базе оказывается мгновенно его труп. Ничего за ним не летело вслед.
=)) Ето всё конечно интересно, но самая тупость ето када Герой ЛТП делает и Гиви в него кувалду пускает и в самый моменнт ТП она его достигает и в итоге Герой телепортируется на базу там происходит взрыв(от кувалды) и герой умирает ! ето бывает очень часто и ето очень тупо!!!!!