Предлагаю писать сюда всем варкрафтерам свои ДЕЙСТВУЮЩИЕ СЕЙЧАС аккаунты на Европе и на ггц. Нечего стесняться! И сразу оговорюсь - тему не засирайте обзывательствами и смехом! пишите просто свой акк и всё, не левел, ни максимальный левел набранный когда-то - история ваши никому не интресна - пишите акк который играете в настоящее время!
Итак начнём, мой акк k26.Freak - хвастаться мне нечем, но всё равно пишем!
Несмотрел последни несколько аккаунтов, но хочу сразу сказать - что среди нам есть игроки имеющие статс 80+% - не буду пока их рекламировать, но блин - челы госу наверно!
№80 - песня не очень... очень не очень...
№82 - да. Я сам в акуе. Ладно раскрою одного : игрок, свидящий здесь в чате под ником мелАНХОЛИк имеет ахрененный статс, 80+%. И еще один игрок имеет 80 процентов, правда игр немного сыграно, в сумме около 70 игр вроде, но сё равно
Недавно пробовал - сделал 5-0 за орков, так мне потом 2 эльфа поиск дал с таким же смешным лвл но стат у обоих по 8-0 9-0, нормально так с ними играть на эльф картах
№87 да, я ошибся, извиняюсь, его стат 76%. 112 35 - всё равно супер.
7 1 сейчас я не беру в расчёт - это понятно.
№85 - расскажи как любой средний игрок может сделать стат 80%? не надо гнать пожалуйста, не поверю, если только не на каком нибудь плэйграунде Если бы такое было реально, то все средни игроки и имели бы такой стат, а не топтались на месте с 51%. Ну уж а нуб со статом 99% - конечно, давай давай. И еще , свой аккаунт в студию. №86 - ты тоже свой аккаунт пиши. Умничвть со стороны и я могу.
№88 5-0 это конечно круто ^^, знаешь бывают победные серии куда длиннее...
Блин, не было лень смотреть)
Фаталимер прав, так можно сделать неплохой статс, + можно играть только в турниры, в турнирах 3-04-0 делать можно 100% на каждом практически за любую рассу + масс АТ, даже если без абуза АТ обнуляются все равно + абуз, + соло в районе 9-0 сделать можно тоже запросто.. ну чего еще.. в рт немного поиграть на уровне 9-0 => У вас есть аккаунт примерно с 50-70 играми и статсом около 80% имхо не проблема, а вот чем дальше в соло тем сложнее..., а ну да еще не надо играть на етом акке если плохое настроение и т.д) а то так уж очень много лузов)
Ахахаха То, чего и следовало ожидать - те же люди, что посылали к стене, обзывали нубами, теперь смущённо пишут: акк (я нубик...), рт-акк (не судите строго...) - вот они, отцы...
зы. йа всё понимаю