Собсно обьясните мне тупому, что с вами в жизни случалось такого плохого, что вы так ненавидите доту, игру, которая по всем последним показателям в ближайшем будущем сможет на равных конкурировать с Counter-Strike.
Почему, если ты не умеешь/не любишь играть в доту, а умеешь/предпочитаешь играть в ладдер, необходимо считать своим долгом обосрать дисциплину DotA каждом топике, имеющем непосредственное к ней отношение?
Прошу отписываться в теме только лиц, достигших 18 лет.
Manners on!
#1 блин отношусь к доте параллельно, но если ты такой умный зачем было создавать эту тему сам знаешь что счас начнётся... детей хватает среди одних и других, я имею ввиду дотеров и их ярых противников, вот именно они сейчас и начнут флудить и поливать друг друга грязью закройте тему. такие темы ничего не дадут конфликт не исчерпается а будет только хуже
#4 а в жизни тебе походу слабо выплёскивать свою "злость"
Какой смысл говорить о том чего не знаешь? Ты, что всех дотеров знаешь в лицо ? Тупые люди есть везде и в КС, и в ВК. Везде.
№7 даже если это из-за кика деда из ск, а до того зачем унижали?
#7 ппц н/к
Там не дота виновата : )
Андрюша просто гонит, в одном из его интервью с Майкером он всё время твердил "ОПЫТ!!! ОПЫТ!!! Укатаю Муна без тренировок и буду ИМБОЙ xD. И как далеко он уехал на опыте?" Я нисколько не защищаю доту, она меня запарила в корень но в этой ситуации приписывать такое явление как "ДОТА" совсем не к месту.
Вот прочитал топик под номером 11 и понял наконец в чём суть, если проверить средний возраст Дотера и игрока Соло результат будет таким ИМХО игроки Соло будут постарше, так вот для игры в Доту как тут не крути требуется тоже своё микро мб макро Но не многие могут похвастатся какими-нибудь достижениями в этой дисцеплине, а всё потому-что большинство играют просто фор фан типа стенка на стенку. Вот часто говорят "дотеры тупые", а всё потому-что это пишут те кто общался с каким-нить пареньком у которого азбука на уме ну или макс 8 класс, видел ли кто-нибудь что-бы дотер писал что соло-игрок тупой. Я лично такого не встречал. От них исходит либо жосткий мат и ор либо умные речи типа моей Так вот 1-е это дети, а 2-е люди повзрослее мб ранее играющие в соло и понимаюшие суть игры. Такие даже предлагают сыграть в соло и доказать что они не хуже.
ИМХО вся проблема заключается в возрасте, те кто постарше и поумнее давно забили, или старались замять конфликт, а не создавать подобные темы!
ЗЫ: не кому не в обиду это моё субъективное мнение. Все стены поламал от йада у меня иммунитет
к доте как к карте отношусь параллельно ничем она не хуже и не лучше чем TD, Vampirism и т.д.
Как к кибер дисциплине отрицательно, ибо:
1)в доте нет микро в отличии от соло-не зрелищно
2)дота-нудные игры на 60+ минут-не зрелищно
3)в доте не нужна реакция как в кс
4)список можно продолжать мне лень
Автор сугубо не прав
я играю во все,все нравится,тока на доте я бабки зарабатываю(играю на деньги).и еще,я непонимаю людей которые срут в топиках,приезжая в клуб даже никтоне заводит разговор дотер ты или нет.Как ни приеду в клуб,так все в доту играют,1 сидишь как лол в соло дрочишь.Да дота не требует особых усилий,но ЗАТО можно неплохо подтянуть инглишь,познакомиться и просто пообщаться с уймой народа,не то что соло масс анманер.так что незя тут говорить нравится или нет,каждый решает сам!
По поводу того, что "Все дотеры тупые, с ними невозможно норм разговаривать"
Я сам то в ладдер неочень, но все же изредка бывает играю и довольно часто, при заранее известном результате игры люди начинают говорить, что-то вроде:
"You are deadly f*cking noob! You have no brain, no micro, you have nothing! Sucker! So f*ck you stupid moron!" и ливают
...
#19, такой же список можно и про варик составить. Есть у него минусы, иначе доты бы и небыло никакой.
Реакция пальцев может и не особо нужна, но реакция мозгов - очень. А большие паузы между экшеном это да, проблема.
#25 читай повнимательнее
"как тут не крути требуется тоже своё микро мб макро"
Есть предложение к администрации, мб надо немного построже к ПП комьюнити вот к примеру за такие темы банить. По другому конфликт не замять, если только какая-нибудь из спорящих сторон дисциплина не умрёт. Сколько тем одно и тоже риал запарило, с одной стороны можно забить и не читать подобное на форумах с другой стороны сколько-же можно?
Может уже хватит спорить об одном и том же? Уже сто тем было про это. Автор, почитай старые темы на форуме о доте и все. И не надо море одинаковых тем создавать
#39 Я не разбираюсь в КС но точно знаю что там достаточно много оговорок и правил на турнирах,думаю господа КСеры могут щас поподробнее об этом рассказать.
#50 Хм я смотрел какой то выпуск лоций там был репортаж с ESWC там Мегаполис говорили про какие то запретные команды,которые как оказалось были разрешены, типа на ESWC разрешили юзать баги?
А в эфире на радио спорт,если ты слушал там Делвишь говорил про разные правила и оговорки по КС на разных турнирах,то есть получается одни баги юзать разрешают др. нет?