Здравствуйте, все адекватные посетители портала ПП.ру. Хотелось бы поговорить об использовании двойного масс хант при игре в ат 2х2. Многие ко мне обращались в личку в бнете с таким вопросом и поэтому я решил написать небольшую статейку здесь... вдруг она кому-нибудь поможет.
Отнюдь не считаю себя сильным игроком в вц3 ибо давно уже профессионально не играюв него, но очень люблю поиграть в рт 2х2 из-за обилия применения всевозможных страт. Замечу, что многие не очень опытные игроки тоже любят играть в этот тип игры Так что ж, перейдём к делу.
Опишу две страты которые я использую чтобы законтрить двойные масс ханты:
I.
Стандартный билд до хантов в один барак. Берём димку и идём харасить, как можно быстрее делаем тиер1. И строем одну(!!) ханту. Сразу как только тиер начал делаться строем ЗА барраком один протектор и очень плотно подгоняем к нему мунвелл. Зачему одну ОЧЕНЬ важную особенность : данный мунвелл должен давай выход до 50 лимита. все остальные мунвеллы строем в глубине базы вдоль деревьев.
Вы меня спросите, а почему только одну ханту?? Отвечаю: вместо остальных трёх (стандарт) мы делаем 2 баллисты с точкой сборы ВГЛУБИНЕ базы и оставляем их там. Обычно двойной масс хант приходит когда заканчивается тиер. Наша задача как можно быстрее взять панду и сделать тп , ну размеется аллай тоже должен сделать тп Если вы всё сделаете правильно и имеете хоть мало-мальски микро,то 2 масс хант просто разобьётся од вашу базу головой
II:
Страта основана как бы это не парадоксально звучало на экспанде. Замечу что страта эта работает только на одной карте или на карте где очень слабый крип который можно закрипить дх и одной арчой (какой смотрите в приложенном реплее) Т.е. вы развиваетесь совершенно по-другому : дх и арчи. Крипимся, строим эксп... Но фиша заключается в том, чтобы поставить рядом с нычкой баррак и клепать масс арч. Не буду дальше рассказывать все премудрости, легче вам просто посмотреть реплеев.
Все удачи на бнете.
P.S. Я играю эльфами. 35 лвл РТ.
1 страта ------ http://ifolder.ru/3287630
2 страта ------ http://ifolder.ru/3287660
если в РТ что-то неполучается, когда ты стараешся и паришься, это значит только одно - WAR не для тебя, т.к. проще РТ нет ничего...
2RestartMyLife 35 в РТ ни очем не говорит, я не критикую просто ИМХо человека игрющего в вар с момента 1.00 рока)). 35 в РТ если не играет в соло примерно то же что и соло левел так 20, мозгов больше а рук меньше - вот и получается что 35РТ=201х1 (может я сильно перегнул, но как-то так).
№13 мб слишком кретично, но если развести демагогию он прав.
То, что ты оговорился - на это только детки внимание обращают, ведь понятно что ты имел в виду (тиер1)
Интересно посмотреть даже... вот кому даже тема не интересна все равно что-нить да накатают дабы вставить свои 5 копеек в любую тему))).
ЛЮДИ!!! СТатья для тех у кто плей в рт, причем не особо, че вы загрызли парня. Ну лучше ты играешь, ну и играй себе или так статья мешает что руки чешутся что-нить накалякать??? Тогда простите, повзрослейти чуть, не возрастом а в целом...
Да я же в самом начале статьи сказал, что я не очень хороший игрок в Вар. Просто поделился своими мыслями. Просто видите ли сейчас кроме как на РТ времени нету. Да, было дело в конце первого курса сильно задрачивал, 41 лвл набил, просто знающие меня люди начали мне говорить,что я со своим Варкрафтом превращаюсь в дегенерата-неврастеника, посоветовали спортом заняться. Вот занялся спорт.залом уже как 1,5 года, да и учиться надо , всё-таки 4 курс мед. академии - это не очнеь легко, тем более когда живёшь в другом и каждый день катаешься туда-сюда на учёбу и стараешься стабильно посещать зал 3 раза в неделю. Это я всё к тому говорю, что на более профессиональный уровень у меня сейчас нет ни времени, ни желания. Просто Вар - это как хобби, т.е. сыграть парочку партий не нервничая и всё. А играю давно и уж поверьте опыта у меня предостаточно... ПРосто хотел поделиться своим мнение,но тут видно одни госу сидят. Сорри, попал не в ту лигу.