Айпишник похожу забанили, мб ктонить подскажет выход, акромя приобретения внешнеко айпишника т.к такая услуга походу отсутствует-.- и игры на ГГЦ ибо по трафику выходит дороговато.
Так же где можно посмотреть список забаненый айпи адресов?
прокси - это вообще бред, т.к. пакеты будут идти сначала на прокси-сервер, а потом к тебе на компьютер, играя же без прокси они идут прямиком к тебе. Таким образом, юзая проксю у тебя вырастает пинг (у меня без прокси, например было 60-120, а с проксей ниже 200 вообще не было)
попробуй позвонить своему провайдеру скажи что бы сменили айпи.
Только не делай такую ошибку как я - я позвонил к провайдеру,сказал мол можно сменить айпи? он спросил-почему? я говорю мол так и так забанили на европе =( типа я киберспортсмен и мне нужны тренировки(вообщем наклеветал много чего) он говорит мы не имеем права,вдруг ваш забаненый айпи достанется другому и он не сможет играть на батле нете ... сколько раз я ему доказывал что на нашем провайдере играют еденицы варик!!! всё бесползено ...
так вот к чему я веду - скажи своему провайдеру мол решил поиграть варик и у меня почему то забаненый айпи - что за дела!?
главно лги сколько можеш!!!
Бог тебе в помощь)))
p.s такая же трабла =(((((((
Провайдер походу дела в принципе на деает внешний айпи, у меня его и не было, забанили айпишник провайдера... ну в смысле с которого вся сеть выходит в б.нет... так что я хз.. как так месяц? или мы месяц назад играли
Кстати, кто юзает квип, у всех какойто глюк или только мне опять подфортило?
George хорошо, не месяц недели 3 точно! и хто ты?))
У МЕНЯ ВНЕШНИЙ айпи(английский айпишник) его забанили а не всю сеть ...у других провайдеров спокойно меняют,как я знаю у sdmk вечно такая трабла - ему меняют =(
у нас вечно всё через "Ж"!
hz George vrode :-D
Щас написал провайдеру, говорит типа нужно сначала сказать провайдеру верхней сети чтобы дали список белых айпишников и тогда сделаем.. ппц.. у тебя малость другая ситуация просто..
А квип то все же у всех робит?!