Доброй ночи,проплэй!!
Посмотрел реплей Remind-vs-Fly на Terenas Stand и у меня возник вопрос...что делать орку в данной ситуации,когда у него ещё один герой
и 4 бугая,а у эльфа уже примерно 8 арчерок,2 героя..+spawns..!!
Как обороняться орку в данном случае...у кого какие варианты?!
Спасибо!
№8
Очень важный момент был у магазина рядом с орком когда ремайнд купил просветку там а орк сапоги. и потом ремайнд похилевшийсь пришёл к орку.. и орка небыло просветки...если бы была то минус 3-4 лучницы и только 1 потерянный бароу, и + ремайнд теряет ТП.
Смотри если арчей 8 у тебя к этому моменту должно быть 4 грунта и бм 2ого лвла. Некоторые строят 5го грунта против эльфов и хумов,но мне лично кажется что они абсолютно бесполезны после появления райдеров и спиритов и надо стараться 4мя отбитваться.
Во - первых раз тебе тяжело в такой ситуации то обрати внимание на постройку своей базы. Может быть есть способ расставлять здания более выгодно с точки зрения обороны. Для быстрого ремонта всех пеонов добывающих лес забей на цифру,например у меня они на 5 всегда.
2. Просветка чтобы убивать лучниц. без неё тяжеловато будет вырезать их.
3. Очень хорошо такое нападение отбивается с помощью свитка скорости. Врубай его и выходи с базы на эльфа,стараясь распределить по 2 грунта на 1 лучницу+ еще бм. Как минимум 3 ты тогда убьёшь.
Еще можно попробовать встречать эльфа когда он только направляется в таверну за 2ым героем. Намного легче с ним биться в этой ситуации.
А вообще это 1 из тех моментов когда орку оч тяжело против эльфа-так называемая имба,которая в принципе легко объясняется тем,что у тебя 2ой герой только строится а у эльфа он уже есть.
Надеюсь поможет. Матч ап против эльфа для орка самый требовательный по микро,что против талонов что против мишкодриад. Попробуй поиграть игр 15-20 с кем нибудь из знакомых эльфов,лучше чтобы эльф играл посильнее тебя. И потом попроси чтобы они подсказали тебе что не так и что можно улучшить.
А вот вопрос по теме:
Эльф уходит в хантрес и к завершению Т2 прибегает не 6-7 арчей + Бист,,, а 4-5 ханты + Котг..
Что у меня: у меня 4 гранта + БМ + СХ, рандж атака хантресок на нет бреет мои борровы и не дает построить бестиарий,, к тому же как только я вывожу свое войско из под борровов котг делает корни на кого-нибудь и его фокусом сносят ((( подставляю БМа но БМ тоже не бессмертен, а медлительные гранты не успевают добивать хантресок и их отводят (((
#9 дело говорит - и по теме и правильно. Я бы еще добавил, что Флай не крипился и у него был 1 лвл, когда у демона уже 2. И соответственно шмотки. Бегал там, пытаясь харасить, не убил в результате ни одну арчерку и просветку не купил.
хаха чё за вопросы такие ??? ты просто пресуй Элфа на ранних стадиях и в всё(но граматно не лезь в п*здораздачу) и потом если уж ета ушастая ху*ня к тебе припёрлась, то ты прись к нему(там разведка форевер решает чё и куда и где) и сноси ему всё чё видишь (муннвелы желательно) и БМ виспам лещей давай !
А ВАЩЕ ЕТО ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ САМО ПРИДЁТ !!!
Я может не совсем в тему. Но попробуй вот что. Уйти в быстрый тч с поздними 2-мя грантами и быстрого 2-го героя Нагу-Биста-техника ( Ситуация такая 2 героя у нас 1-2 гранта vs дх и 4-5 арчей) и сразу в атаку Ситуация уже будет у Эльфа на базе до появления 2-го героя у эльфа можно спокойно отстраивать бараки на т2. А далее фаст юниты на т2. Спокойно можно биться с эльфом на равных. Даже без товера.
А когда 4 гранта - бм 1v1 vs 8 арчей с 2-мя героями и эльф грамотный при этом. Не еб_те товарищи мозги раз довели ситуацию, до такого прописывайте alt+q+q и выходите нах