ну может кто не в ладах с английским. По крайней мере я дал ссылку, где, если посмотреть, характеристику и мировое признание получили 10 игроков из 31, Андрей Соболев как раз в десятке.
Думаю Zonerank лучше знать кто лучший в России, Хулиган убил деда 3 раза, а Дедмен сколько доминировал в России ? 2.5 года почти, начиная с 2004. Да и то что Хулиган его убил, это потому что Андрей не тренеровался толком полгода.
#27 для слепых перечитай еще раз, топ писался по достижениям игроков за ВЕСЬ их период пребывания на киберсцене, и мне кажется что бы там ни было у дедмена их поболе будит. То что щас хулиган его делает.. читать нужно последние интервью с дедменом в котором он отписывался о своей новой команде (Defs) где написал что не тренировался до асуса и вцг тк не было мотивации.
#17 истинно так(с) +1
Да ну рейтинг этот сакс полный, но дэдмэн действительно сильнейший в россий и один из сильнейших в мире. А так какойто не понятный рейтинг. Половина играков не жгут уже давно а не которые как лунь например жгут не подетски.
#12 если ты его обыграешь то можешь трендеть, а так чистые выебоны малолетки.
Дадада, рейтинг не адекватный, фанаты не адекватные, а кто тогда вобще адекватный ? Все Хулигано-фаны думают и уверены, убил Дедмена 3 раза - всё бог, будет крушить всех и вся. Ещё раз повторю : Андрюха доминировал в России да и не только в ней на протяжении долгово времени, а тут бац пару игр проиграл - и все сразу считают что Хулиган стал бест в России. И многие наверно забыли, после финалов КОДЕ5 свои комменты в адрес Андрея, читаем их сдесь http://www.proplay.ru/news/1126/ .