҉ Я тут насмотрелся демок и пришел к следующему выводу. ҉ Хуманы сносят орков легко т2 бист пара сорок 5-6 ментов и ТР отбится очень тяжело ҉ Хуманы имеют эльфов переодически (ТР клоз респы? сразу выходи!) фе пара троек башен, дерижабль. Выходиш в 80 и сбриваеш машной. Либо масссссс вышки + танки или т3 жёсткий. ҉ Хуманы против уд? Нычка 20-30 башен. Харрас с дерижаблем допустим. Строится ещё 10 башен на новой нычке. Танки или масс аир = уду гг. ҉ Ни в одном патче небыло такого доминирования одной рассы над всеми. Одно время имели Эльфы орков, Уд хумов, Орки уд. но как сейчас небыло никогда...
Есть 2 расы которые микрят и играют это - Эльфы и орки. У хумана все страты основаны на абузе, застройке и крысятничестве. Андеды ползуються херокилом и крысятничество. За хумана и орка микро вообще не надо.
#8 Nemba? Ты просто придурок. Вот когда играю против хумана, который в открытую играет я сношу его за 5 мин, но потом начинаеться товернубство, експ где 30 товеров, танки и дирижабль! Когда я нервний выхожу и пишу ему что у него 0 микро, он мне пишет типа чел извини так получилось, я не хотел, ты лутше меня играеш...
#6 чувак ты определись нужно ли микро за орков или нет
"Есть 2 расы которые микрят и играют это - эльфы и ОРКИ" "За хумана и ОРКА микро вообще не надо."
блин ну ты и тупишь!!!
первая твоя фраза "Есть 2 расы которые микрят и играют это - Эльфы и орки"
последняя "За хумана и орка микро вообще не надо"
Так всё таки микрят орки или нет?
ступид нуб
попробуй доживи до этих мишек...переживи харас масс гулями, бм'а с грантами или раша товер-хума
я посмотрю что ты сделаешь не микря
"также мона сказать шо эльфам микро ненада, наделал мишек и дриад, послал через атаку, тока стаф кликай" в игре нубоФФ мб и прокатит
Всё дело в том, что у Хумана настолько гибкая экономика, что он может вытворять всё что угодно! +универсальные юниты и герои. + с патчами ускорили починку дешёвеньких товерок, которые к тому же продаются в магазине. Сам я играл за Хумов и могу сказать, что легче расы для игры не найти реально.
#31 всё дело в том что у хумана есть менты, которые дают возможность отбить 1-ю атаку,
а также вышки благодаря которым хуманы выигрывают 90% игр
#34 сравни кол-во игр в которых хумы используют масс товерс и игры где эльфы строят аов
лично я масс аов видел только в зеркале и в исполнении Муна в игре с каким-то орком на тс, хумы строят вышки в каждой игре с огромном кол-ве...понастроил ты АОВ отбился от вышек и танков прилетели грифоны и верты и снесли всё под корень
Да ладно хорошо что есть вышки танки и всё хумовская дребедень...ИМБЫ НЕТ!!! ЕСТЬ ПРЯМЫЕ РУКИ... МУН И СКАЙ, КОТОРЫЕ ЕСЛИ ПОДЗАДРОЧАТ СНЕСУТ ВСЕ И ВСЯ!!!
Хумы задрали в натуре своими тупорылыми рашами, но чем дольше играю, тем больше понимаю, что в проигрышах сам виноват. Можно. например, подловить ментов на тайминге и попытаться уничтожить ещё до того, как они на базу придут.
#1 сыграл бы я с тобой по батле или ггц и ты бы показал мне все это ато на словах ты прям бог а на самом то деле ...
З.Ы. Эльфов так просто не возьмеш ХУИЛО ПИСДЛИВОЕ
Ганнетт, а с каких это пор нежить перестала иметь хумов? Мб с того патча как порезали стрелков или башни?
Или всетаки с игрой через Палу? А как же насчет масс дестры и соло Панда?
ПС а вообще согласен хумы имба =)
Я думаю в патце нада порезать ментов, чтоб они передвигались медленей, были в ополчении поменьше на сек 5-6. И вышкам уменьшить защиту, не сильно но уменьшить.
Или уменьшить скорость возводения зданий, когда 8 рабов возводят эксп на счёт раз, становится совсем грустно и не интересно, у орка такая возможность появляется только на тиер3 - а дожить до него без экспа против хума почти не реально.
№6 нуб не пиши бред
№10 да хумы счас играют по другому , в отличии от ушастых , которые через 30 лет будут всёравно играть мишкодриадами
№11 лимит на башни ты сам понил что сказал ?? Нуб не пиши бред
№17 +1
№31 мало ты играл
№53 дисбаланс есть всегда , но увидеть его может только мастер игры который играет на уровне про за все рассы и немало лет
№54 хумы раса использующая оборонительные стратегии, и башни не имба если ты невкурсе у каждой расы есть осадные орудия...
№63 бугага спс поржал , отправить бы на башорг , но боюсь люди "не в теме" непоймут
Вот один пример: Играют Флай и Тод на еи (ну естесственно без сомнений что Флай выше Тода по скиллу однозначно),, но тем не менее этот тупой хум приперся и попросту застроил Флая,, хотя у того уже было преимущество в игре но оно ему не помогло против вышек и лишь потому что Тод настолько туп и немощен без своих вышек он лузанул Флаю.. тупо!! он даже незнал что Флай как только увидел вышки отправил рабов строить эксп,, вдобавок этот идиотто забыл поставить свой эксп на месте бывшего мэйна Флая и лишь к концу игры сделал это ))))
просто у эльфа уже не прокатывеат эта хрень мол построил 100 медведей и через атаку всех (вообще иногда еще прокатывает), а чтобы зарашить эксп или там на т2 с катами прийти так скила не хватает (и мозгов тоже)
я бы сказал инсо недотягивает до хули, который недотягивает до тода (очень много), котоый немного недотягивает до ская (а кто до него вообще дотягивает)
Нельзя уверенно сказать, что хумы имба. Самая клёвое, что над хумами никто не доминирует. У остальных рас есть проблемные матчи, хумам просто нужно закрыть нужные карты, подзадрочиться под репы отцов и можно неплохо отыграться в ладдере. Я играю орками. Очень сложно играть против эльфов и хумов. Надо неплохое микро проявлять в этих матчах. В последнее время много играю удами. Проблемно играть против хумов. Против орков особо проблем нету, потому что пока нормальных соперников не встречал. Использую в основном абуз с масс каст+масс сумонов (кл+фл). Чтобы с успехом отыграться против любой расы, надо уметь играть 2-мя расами, если конечно ты не хум)). Многие игроки выбирают вторую расу, чтобы не иметь проблемные матчи. Большинство играют Орк+Эльф, Орк+Уд. Хумам вторую расу можно не осваивать, т.к. почти все игры получаются сбалансированными.
Блин все такие умные!!! Тод тупица, фалй тупица... Лол, идите и обыграйти их! Они вас одной мышкой сделают. Да и вобще проплэй давно превратился в зборище быдла (не все, но очень много), как и большенство российских киберспортивных порталов.
лолы
рандом имба!!!
пойду напишу в яндексе "кто имба?"
автары подобных тем пишите в конце названия темы в скобочках БОЯН. Шас покажу как это примерно будет выглядеть----> Humba (баян)
Не какой фантазии тут не нада Башни у хума хаха это отстой сыграйте хумы против меня своими башенками без ТАНКОВ во я вам покажу где раки зимуют !!! У хума рулят тока танки танки (я уд) 200% демеджа(по легкой) + сплешь по всему ауру 4 танка это 60 дема х 200 = 120 ДЕстроеры в ауте ((((== У хумов надо менять токо танки или зашиту фиксить или делать что бы сплешь был тока по двум целям а то ваще не реаль гамать! Вышки о них уже все сказал !!!
ЗЫ для всех удов вс хума кода танки и кони коней переманиваем баньшами а танки рвем бомберменами тока если зона с ОБСЕРВОТОРИЕЙ.. и на Это тему поспорю с любым пишите в асю 441205100
хуманы играют через эксп+таверы потому что по другому не возможно никого выграть! доказано тодом кемпером да епт тот же скай 80% игр играет с таверами... а зачем хумы застраивают??? да потому что без таверов даже если есть эксп у них армия настолько дохлая(не считая танков), что нет смысла кудато суваться. вот вам баланс... т.е. для победы хуму нужны 2х ресурсов + башни, ждем когда хумы смогут нормально играть на равне со всеми и на тоже кол-во ресурсов настроить те же армии что эльф или уд, которые спокойно могут дожить до т3 и настроить по 2 пачки т3 юнитов
полностью солидарен с #103
т.к нужда заставляет против уд и эльфов в ладдере(если скилл хума не очень высок и недостаточно контроля при застройке эльфа сразу, или рифло-кастер пушем), то только это и остаётся, масс нычки с течем, катай себе танки и то, долбанные вражеские каты сносят порой танки
а вообще coilnova game ova
#103 согласен с табой
хотя раньше в 1.16-1.19 версии , я всегда против удов играл рифлы кастеры ам + мк.
а счас без нычки и 10 пушек невыграть у уда , хотя на ТР на ближних я тут с футами уда зажал и застроил
#103 lol )) хуманы могут играть без тавером против орка)) 100% а ты написал-хуманы играют через эксп+таверы потому что по другому не возможно никого выграть!
"Вот когда играю против хумана, который в открытую играет я сношу его за 5 мин, но потом начинаеться товернубство, експ где 30 товеров, танки и дирижабль! Когда я нервний выхожу"
Вот когда играю против эльфа, который не берет героя я сношу его за 5 минут, но когда он берет героя начинается хиронубство и я выхожу.
Читаю, всё ранво смешно. Сейчас дам УБЕДИТЕЛЬНОЕ доказательство того, что хум не имба.
Все мы знаем что многие про игроки меняют расу в некоторых матчапах, допустим на лт ставят орков, на туртле - дедов и т.п. Против андеда ставят орка, против хума андеда/орка. НО Я НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ИГРОК НЕ ХУМ СТАВИЛ ХУМА СПЕЦИАЛЬНО!!! - неужели этого недостаточно вам?
конечно среди игроков всех рас есть пи..сы, например ельфы которые после проигрыша прячут мейны в лесах по всей карте, или орк бет-абузер, но почему-то среди хуманов наибольший процент таких пи..сов, которые обожают вышки с переходом в грифонов, или вышки а потом танки. Ох и блйаа как кто то сказал хуманы ето раса бородатых мyдаков (C)