Подскажите,научите плз знающие хумы,что делать вс орка если он играет фс+тц грюнты+кодои(3-5)+шаманы(4-6) как ето контрить...чёто стандарт не спасает 4 сорк+4 приста+брякеры ам+мк ;(
что странно...так это то, что хумы до сих пор юзают масс пристов....он короче посмотри вод RD и сам всё поймеш...ппц...точно что хумы ни до чего умного больше допереть не могут кроме как наклепать сорок пристов и бряков....
Помикрить надо и все. Попробуй отгонять Фарсира фокусом по нему( только не бегай за ним). В кодоев молоток, и построй несколько рифлов. Рифлами фокуси по кодоям.Грунтов не трогай, зря на них время потратишь. Можно построить воздух.Но это надо делать без палева. А вообще по идее, орк не должен дожить до этого. Заканчивается первый грейд главки, бери в таверне биста, и иди сноси логова ему. Старайся снетси максимальное количество хаток. Или строящиеся зверинцы на крайняк. Т.о., задержишь ему развитие, потом придешь застроишь с массой хумовского говна. На теории просто вроде, а на практике надо постараться. Короче тренинг решает. Больше играй и все будет норм. ГЛ
короче как вс эльфа. одна арканка присты рифлы пара сорок брякеры etc и тр на т2.или попробуй хавков масс.хз с орком у хума проблем больших быть не должно,всё контриться...
Я эльф, помочь особо не смогу. #18 Согласен с ним. Тока лучше как получит твой козлик 3 лвл посторайся придти и снести либо бороу или здания тир 2. если не пропрёт то с первыми магами которыми у тя построились иди застраивай(Ам-3лвл, Бист мастер 1) Да именно 1 лвл надо сразу гасить пока орк уязвим и нету диспэла. Башенки (игрушки) можно 4 миллиты замутить , 1 свиток хила по дорожке. И дело микро. Повторяю я не хум. Но мои друзья хумы играют так.
#14 +1 плюс к етому закупаешься свитками, ставь експ и пробивай експ у орка (против меня 90% орков пытаются поставить експанд) когда у них заканчиавается закончился грейд на тир 2