все правильно народ говорит ситуация ситуация такая есть!но если строить на базе по 200 башен и качать им броню,а потом пол игры сидеть под ними и создавать танки то потом разводящей атакой можно выйграть и хоть у кого!
#14 ну конечно, а типа често то что стратой танки + масс вышки даже не имея хорошего микро можно победить андеда который по скиллу раза в 4 выше ??? лол
и какое это нытье мне интересно. ЛОЛ у др сайлнс не пофиксили и что значит это тоже не имба? гы гы
обоснуй, почему это я даун? хм а ну наверно просто ты такой мега умник с iq 200 что моему среднестатистическому мозгу не дано понять ваших гениальных мыслей
:pactalom:
#25 n/c. Где нытье? я фигею это было просто возмущение на вещи очевидные. Хотя не буду спорить у каждого свое мнение, но зачем столько агрессии?
P.S: to woodlu настоящий мужик не скажет "завали хавальник и посасывай." это похоже больше на слова 13ти летнего паццанчега
#18 а типа честно когда дед понимает что противник сильней его уходит к себе на базу делай фаст дестро из 2ух зданий и на 6-10 минуте к тебе прилетает пачка дестроеров и сносит все если там нет вышек, там даже контролить не надо ...
#31 лол =) обычно к тому времени когда появляется пачка дестров у хумана уже 3 грейд на вышки и количество их не меньше 6
если совсем не контролить дестров они рассыпаться будут очень быстро и даже быстрей чем вышки (за исключением если каким то чудом у дестров тоже будит 3 армор или атака)