Надоели споры кто круче в варе, вот жюри признало тода лушим за 2007 год, может оно и так. Нет чтобы сделать мини-турнир с призовым фондов тысяч так 30 баксов, и только за ПЕРВОЕ место, чтобы не было резона второе занимать и позвали бы Тода, Грабби, Ская и Муна и они сыграли по круговой бо5
$4 сам баран, по сабжу - согласен. Но согласись, было бы очень интересно провести такой турнирчик. Он был бы обьективен и показателен по нескольким причинам. 1е - престиж 2. Призовой фонд 3. бо5
имхо вцг не показатель, т.к. там не играет половина мировой элиты изза малого количества квот и сингла при отборочных (например в Корее начиная примерно с четвертьфинала практически каждый кто играет имеет вполне реальные шансы победить на гф, окажись он там, в итоге мы получаем тяжелейшие отборочные и отсутсвие почти свего корейского топа на финалах)
отличный игрок это фов,просто из-за идеального баланса ему сложновато приходится.У фова божественное микро и это не только мое мнение
мун лутший эльф=>лутший игрок мира
тод абузер и тавер наб
практически всегда турниры выигрывать будут восновном эльфы меньше хумы.
Это бред устраивать такой турнир, так как кроме этих игроков есть еще много других хороших и скиловых. Например, mouzwazap.Fly - выиграл Ская 3-2, выиграл Грабби, Тода, Сасе и т.д., всех короче. Я думаю, он 1 место займет на вцг.