Превед всем юзерам =) Я тут новенький на вар3 форуме, так что если тема была, то сорри(я не нашол). Вообшем я вот решил поиграть в варик немного( вообше старкрафтер), скачать вар3, версию 1.21, все установил, подключился к алкару. Начинаю играть, и после 2-3 минут игры получаю такой msg http://img300.imageshack.us/img300/9800/problemwc3gs4.jpg . Пробовал и просто с компом играть- аналогично.....подскажите в чем может быть проблема. С другими играми таких траблов нету.
#1 Такая же хрень была у друга на компе... Если просто в вар заходишь, в бнете чатишься - все норм, если играешь, то где-то на вторую-третью игру выкидывает, если в XHeroSiege играешь, то до первой волны ) Поменяли видуху все норм стало )
мучает таже фигня) вылетело после 5-7 минут игры. ставил новые дрова новый DirectX менял оперативу местами раза 2-4 в день - них не помагло. патом в ладдере перестало вылетать (тьфу-тьфу) а как в доту заходишь через 4-5 мин сразу фатал эррор )
раньше тоже менял местами иногда помогало, просто купите новую планку и вставьте заместо одной из ваших если непоможет то вместо другой… стопудов просто оперативка поганая
Была такая же "ТРАБЛА" ) когда разогнал процессор с 1400 до 1800. Вылетала дота обычно, иногда просто вар. Долго думал "ЧЕ за ху..." потом назад оставил 1400, один ху. не заментно ни ху. было.