Играю в Варик немного,успеваю ешё сиграть в старик иногда...
Часа 3-4 за компом в день апсолютно немешают жизни...
Даже обычные лнди(негеймеры) сидят так же за компом по 4 часа...
Я пыталсо забить 2 раза, но просто когда приходишь после работы поздно вечером домой, и тебе нечего делать, думаешь, а почему бы не сыграть или реку не посмотреть...отношение к игре просто поменялось, все больше стал смотреть репы и воды, все меньше гамать. Хлтя к варке тянет все равно. Но это видимо уже и есть чистый фан, о котором многие тут говорили.
Простите меня что я в оч реднои затрагиваю тему прошлого года, но я не могу здеь не отписатса(
Вот со мнои было много случааев когда я забивал на вар) раза 3 так стабильно, нминимум на неделю, причины етому было то, что он ко мне просто пропадал интерес начинал играть как попалу и вопшем надоидал, надоедал на большое время гдето на месец максимум, хотелось отвлечся на другую тему, пошпилить допустим в контру, Футбол) . Ну а потом снова появляетса интерес и начинаеш играть и вобшем даже жалееш что так долго неиграл и потерял форму. и начинаеш задрачивать, а так бросить просто невозможно, даже неет желаний и особых причин (кроме уделению больше вниманию спорте и учобе) наверно всеравно что завязать с курением, но хз я не курю)) Впрочем я понимяю что чо со мной происходит и в сознаниии все деляю, вопшем вполше вминяемо но иногда когда злишся когда там допустим про**ал нупу так соовсем х**во что могу неиграть гдето на сутку)
ВОбшем как вам, знакомое чуство? ни у кого такого небывало?
или ето я Чистый индивидум или было нех делать ето придумывать небывать такому
Отпишитесь плиз!!!!!!!
Забивал несколько раз, потом еще раз т.к. надоело орками в соло против тр и медведей играть, потом просто взял и забил, но вар не удалил и раз в месяц поигрываю.
#51 "Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется."
"Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется."
У меня проблема в обратном. Я всё время хочу поиграть в warcraft но всё некогда. То, работая почти без выходных устаю.. А в остальное время любимая девушка. ( Ну, как ей не уделить внимание обидится.) А так хочется весь день с утра до вечера сидеть как овощь задницей на мягком и удобно стульчике на колёсиках (с которого я минут 5 назад ёбну_ся так что ж_па болит). Есть всякую дрянь вредную( но вкусную) для здоровье курить у компа пить спиртные напитки и играть в варик.. Эх не жизнь, а малина.
Так что люди скажу вам честно женщина это убийца Варкрафта. Особенно когда эту женщину любишь.