Никого не интересовали необычные вопросы и ситуации, которые могут возникнуть в варе? Например,
- что будет если посадить в дирижабль юнита под ультом питлорда?
- что будет если в игре 6 на 6 все 1 раса и все взяли одного и того же героя? В варе меньше 12 имен на один тип героя.
- что будет если в игре 1 на 1 рядом впритык друг к другу стоят два ПОСЛЕДНИХ здания и у каждого по 1хп. После чего их сносят чем-нить сплешевым, скажем ультом лича
- при активации ульта панды она очень красиво разлетается на три минипанды, которые приземляются поодаль от места, где стоял оригинальный панда. Что будет, если задействовать ульт на одной клеточке земли, а кругом вода? Утонут нaxуй?
А еще меня кстати интересовал вопрос почему андеды не стебутся таким методом: 4 шейда(ну или 5) тупо подходят к крипящемуся врагу или юниту и окружают его . На лоу-левелах игры порошки додумается купить не каждый, наверняка можно наслушаться очень веселых комментариев противника по этому поводу
1. думаю нельзя
2. просто будут повторятся имена
3. хз думаю все таки кто то сольет а кто то вин =)
4. на ближайшей земле буду панды.
5. не работает это = раньше работало.
ахахахаахах надо как-нить попробывать это в сети, тока я про здания вообще не понял! если свое и чужое,то вроде свои убить нельзя Личем,если оба вражеских то смысл?
блин я догадывался, что тени проходят сквозь юнитов, но всё-таки на всякий случай запостил .
#4 ульт лича бьет и свои постройки тоже(вроде бы). Так или иначе, это может сделать и ката сплешем =)
#1 moevo dryga huma tak ten zaeB*** on exp ne smog postavit.
a a esli kodo kotoryj wtoto proglotil svoim yltam undeovskaa ar4eka vozmot unit vupadet ili net?
играл в вышки..там были альянсовские герои..написал greedisgood 9999999 и ачал заказывать всех подряд...и поверь мне))) имена у них были разные)4 кнопки горных королей..и все разные