Товарищи, у кого много водов - предложение - запишите их на dvd и отошлите мне по почте. Я плачу расходы (ваша поездка до почты+почтовые расходы+болванка)+300руб. Пишите в личку кто хочет подработать немножко.
Парни,выручайте, трафик у меня 2.5 р - мегабайт, не могу себе позволить качать воды - а так хочицо посмотреть!)) Давайте помогать друг другу!
Зайди на filepost.ru Указываешь там ссылки на скачку водов, они их качают записывают на диск (CD или DVD) и отсылают тебе по указанному адресу. Я таким образом получил 2 CD диска забитых водами
Блин, но тут тоже проблемы filepost хочет ссылки для скачивания, а допустим на проплэе их нету((
А mouztitan цуко вебмани! - а мне так влом региться и деньги туда кидать
Свяжись со мной по почте или по асе(352-833-784) я могу тебе записать на ДВД болванку ВОДЫ! Если что о цене тоговоримся(можешь ее снизить о месте встрече тоже) ТАК ЧТО СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ПО АСЕ И ДОГВОРИМСЯ)
КСТАТИ mouztitan.ru яне могу сделать заказ что за проблему у них? или у меня...Зайдите и попробуйте заказать получится ли и отпишитесь.давно уже хочу заказать а не получается даже зарегиться!
Неужели на одном только проплее выкладывают Воды, полазий на реплейс.нет и на других я себе 2 болванки Водов насобирал. Кстати, на некоторые Воды с проплея можно найти ссылки на скачку - я нашел