Вот вы мне скажите, это реально ?? Я имею ввиду без помощи ландшафта, окружить 3-мя юнитами героя. Просто многие говорят что это возможно но я ещё не видел ни одной репы
можно хотя скажу честно видел только 1 раз. В игре wc3l давно было но если хотите найдете SK.Deadman vs 4K.Fov 2 игрa на lost temple. Дедман окружил KOTGом и 2 котами DK.
"невозможность В ПРИНЦИПЕ" нельзя проверить) ее можно только доказать - предоставив например код движка =) а вот "возможность В ПРИНЦИПЕ" можно - предоставив хотя бы 1 такой случай)
и что в этом VODе Puma? на 6-48 он кончается ))))) предоставьте пжалста нормальное время окружения) пока лично для меня возможность окружения 3-мя юнитами недоказана
ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно окружить героя 3 юнитами. Всё зависит от размера этого героя. Например, окружить MK гораздо сложнее, чем того же самого питлорда. Я говорю теоретически, потому что сам ни одной такой демки не видел, НО о теоретической возможности говорит тот факт, что можно окружить 3мя юнитами спящего крипа ^^. Эту фишку ещё давным-давно использовал Moon, а за ним и все остальные: на черепашках красные точки по углам криппились 6 хантресами, DH и 2-3 арчерками. Ночью 3 хантры становились вокруг огра 7 lvl и хайдились. После чего огр стоял и тупил. В этот момент все остальные мирно дохли от DH, оставшихся хантрес и арчерок. После чего огр 7 lvl тупо расстреливался издалека арчерками.
Если можно окружить 3 юнитами крипа, то можно окружить и героя. Вот только прямоты рук наверно ни у кого не хватит ^^ Если конечно противник не трехлетний ребёнок.
ппц я с вас куею такой бред обсуждаете как будто если вы ухнаете чт можно окружить 3юнитами вы станете мега госу и будете сразу с первой попытки окружать 3 юнитами бред н/к
# 28 почему я тебе конкретно назвал игру wc3l игра после eswc когда дедман занял 2 место. sk. deadman vs 4k.fov карта LT . окружение 3 героями. другое дело что сложно найти репки будет, старые ведь =((
ааа хотя нет это игра вроде против люцифера вот сссылка нашел даже только версия 1.18
http://www.esl.eu/eu/wc3l/season12/download/501163/
кстати )) наглядное подтверждение что это возможно) из той игры чат !!! из той что ссылка выше... привожу чат
00:07:54> T.MH]Monocle-: nerf shredder
T.MH]Pancakes: heh
T.MH]Pancakes: hahaha
SK.Novopashyn: lol
SK.Novopashyn: how
T.MH]Pancakes: nice !
T.MH]Monocle-: noooooo!!!
SK.Novopashyn: hahah
T.MH]Monocle-: wtf
T.MH]Pancakes: damn
SK.Novopashyn: hahahahaha
T.MH]Monocle-: 3 unit surround?!?!
SK.Novopashyn: amazing how perfect ne micro could be
SK.Novopashyn: -_-
SK.Enrique: ^^
T.MH]Monocle-: ~
T.MH]Pancakes: =D
вообщем я угрохал 50 минут своего времени и проверил. нельзя окружить 3 юнитами, нельзя окружить 3 ограми на тр, даже на том месте. Может быть какими-то тремя юнитами кого-то можно окружить... Но какими и кого?... 3-мя абомами нельзя окружить ни дк ни лича ни жука. Могу доказать, так как могу расставить абомов так, что они будут в платную к герою, а герой может выйти из окружения во все 3 стороны. Я даже не поленился на тр баньшами переманить 3 огров тех и попробывать на том же месте (сворачивал вар и смотрел запауженый мувик) окружить абома, 3 андедовский героев, статую, финда и гуля... Везде есть такое место где огры стоят вплатную, а из окружения выйти можно со всех сторон. То что было в воде наверно просто баг и дх буквально через долю секунды выкинулся бы из окружения... То что сделал дедмен вс люси я не видел. Че за прога которая позволяет смотреть реплеи старых версий?