Хелло, орки!
Когда меня первый раз застроил хуман с первым ФЛ я этому не придал значения. Но потом подумал, что отбить такой ТР можно только с Фарсиром. Ну, думаю, в ладдере мало людей нетрадиционной ориентации (зачетное исправление =)), которые бы так играли, так что все равно играл в БМ.
Играл пока сегодня не столкнулся с французским хуманом из ЕФК 44 лвл, в гавно застроившим меня с ФЛ. Реально, что ни атакуй, все равно сосешь. Кто может точно сказать, можно ли законтрить эту страту с первым БМ и главное как?
Дайте ссылку на сайт, де можно выкладывать свои файлы, и я выложу демку.
бмом бьёш фл,начинает убегать,рабочих бей
грантами-саммонов-рабочих
главное не дать размножиться саммонам,благо маны они стоят много и магаз к тому моменту у хума врят ли есть =...хотя...
биццо возле мэйна своего,при правильном расположении, логова сделоют своё дело, потраться на магаз в начале, луше чтобы он достороился до прихода хума
так наверное...конкретно пока сказать нечего,покаж демо чтоле...
и ещё, если уж взял бм,не торопись выбирать скилл, может попробовать сыграть в прятки путём mirror? oO
ну хотя это дейстовать наверное только на middle skill будет :с
Я не орк, но есть соображения.
Попробуй БМом и грантом идти аттачить ментов на его маине. Со своей базы уведи пару-тройку пеонов, и держи дефенс как можно дольше: строй башни, чини логова и т.д. Если элемы ФЛ не будут бить юнитов, то они не будут размножаться. Так вот и не хрен с ним драться: у него на маине фри эксп в виде пизантов. Ну, а когда он их превратит в ментов, то, думаю, нужно уходить в инвиз и отводить гранта. Короче, попробуй создать ему напряг с ресурсами, а сам товерись как можно дольше.
Ну, и 3-4 пеонами, которых ты увёл, построить у него на базе чё-то типа норы.
P.S. Если не катит, объясните, почему.
Попробуй БМом и грантом идти аттачить ментов на его маине
Так вот и не хрен с ним драться: у него на маине фри эксп в виде пизантов
eto kak???4e to ya ne dognal