Вот чё нашёл на сайте sRs:
Команда Serious Gaming рада принять свои ряды нашего с вами соотечественника андеда Swift'a в своё WC3 отделение, который сразу же после квалификации на WCG покинул клан iP. Именно прохождение в грандфиналы WCG заставило обратить на него внимание сильнейших кланов WC3. Максим связался с кланом sRs и поинтересовался, не заинтересованы ли они в совместной работе, руководство клана ответила положительно. До этого Swift уже успел подружиться с Dollar'ом и Neytpoh'ом, которые также содействовали его вступлению в клан. Вот, что говорит по поводу вступления в новый клан sRs.Swift: "Я счастлив тому, что смог стать членом Serious Gaming, мне всегда нравилась эта команда. У неё есть хорошие менеджеры и сильные игроки, высокий уровень и большие успехи. Я надеюсь, что смогу стать ключевым игроком и смогу привнести в команду еще больше"."Мы невероятно рады тому, что в нашей команде появился такой игрок, как Максим. За короткое время я увидел в нём дружелюбного, манерного, с ярким будущим в WC3" - заявил менеджер команды, sRs.Zerter. Теперь основной состав WC3 подразделения выглядит так: sRs.Neytpoh, sRs.Lose, sRs.Fix, sRs.Dollar, srs.Tama и sRs.Swift. Ждите наших выступлений на NGL One professional league и the Warcraft 3 Premier league.