хз... если знаешь имя-фимилию итд, мона напишить коллективную жалобу в отдел внутренней безопасности ментуры... хотя они же вроде не при исполнении были... кароче фигня.
Автор, а разговаривать человеческим языком тебе кодекс гопника не позволяет? Иди семки в подъезде жуй, а то если будешь тут сидеть пацаны не поймут. Так что советую помириться с теми ментами, дружно обняться, взять друг друга за руки и отправиться туда ----->
(Знаю-знаю, бан...)
Пох я бы позвал ушатали бы всех
А там если бы вырупаться начали ещё других бы позвал чтобы ещё раз ушатали)
А так рассуждать.. вот да вот
так они и будут беспределить а когда по зубам получать да не найдут перестанут дёргаться. Надо только друзей иметь хороших чтобы выручали.
Как в героях короче первый сходишь -- победишь
вторым может и не сходишь они в след раз тебя прижмут когда ты не будешь этого ждать
Если решите впинывать то не щас , через некое время , если щас впинаете они на вас сразу кинут стрелки + девчёнка говоришь знакомая ехнея и твоя по совместительству на вас наведёт ( где живёте , где прогуливаетесь , с кем общаются ) вцепят в мусарню вывезут , кинут чёнить в корман потом мама с папой будут $ бащлять по тихой и без суеты.
Я сам мент.. у4усь и служу могу сказать ток одно---- такие придурки есть везде а менты как тока ксива есть борзееют но эток по слабости характера
ЗЫ на с4ет та4ку угоню и тд сна4ала узнай кто он и что с тобой буит за это а если он просто лох то вперед но все равно не советую.
Успокойся и забей. Пронесло - повезло тебе, хуже могло быть. Если бы они тебя каждый день доставали, тогда можно было бы и подумать об ответных мерах, а так - тока сам еще больше разозлишься, и их еще больше разозлишь, или думаешь, что они испугаются вас? Черта с два - найдут (тем более что они из милиции) и такого пропишут, что пожалеешь, что в тот раз не прибили. Нафига тебе это? Так что зделай глубокий вдох, остынь и забудь - меньше нервов и меньше проблем. И пить нужно меньше со всякими сомнительными людьми=).
Молодые офицеры - ебланы, которые не смогли поступить в универстеты, их взяли в ментовское пту, афтор тоже птушнег, внимание вапрос: а ебут ли кого-либо разборки птушников на киберспортивном портале? ибадь меня то точно не ебут. удаляйте тему.
абзды им всем не фиг даже думать... этот мир определённо надо менять и самыми жёсткими способами (Из под тишка начинай:_ ) Никто даже не шолохнётся от того что такого ye6anа станет на 1 меньше)
Парень акстись поверь мне, была у нас наподобе ситуация, но мы не простили ментов, по одному напиздили 2-их из 5-ти которые там были, итог такой 2 моих друзей сидят (2 года) У меня условно (2 года). Просто смирись и радуйся что ты не такой пида.рас как эти менты!!!!
Народ, я знаком с афтором =) 100% он НЕ ГОП! Не знал что у нас в городе такой беспредел мусора творят! Даж хз что в такой ситуации делать, наказать канеш надо, но главное чтоб это не обернулось в ущерб себе!
если уголовное дело начнется по поводу того, что ты или твои корешки кого нить попишут, то эта страница и скриншот который я ща снял будут док. против тебя осторожнее будь впредь на такие темы, нечего про такое писать......