Объясните нубу как правильно застраивать эльфов и орков.
На каких картах это удобнее всего делать? Стоит ли бежать сразу с выходом ам с 2 футами и 5 ментами или лучше прокрипить ам до 2 лвл сделать 4 фута, дефенс, грейд на камень и бежать с 7 ментами? Так же интересно как правильно располагать башни и как вести бой, в начале фокусить героя или юнитов? Реально ли застроить эльфа с нагой, а орка с фл?
orka tower rush nada kogda u nego po4ti t2 zaversqlsya gde to na siridine=)))t.k 2tir=tc+katq!a poka t2 ne tu nada postroit` i zqlatelnei armiyu v na4ale a potom snosis barak ili lisopilku(esli ee leg4e snesti 4em barak)netu kat 1 tc ni 4e ne smozet sdelat`=)no tr ne vsegda srobatqvaet esli u nego BM togda sansov bolse t.k volki fs resayut rabov=)^^ eto moe mnenie
для меня эльфов застраивать тяжело, а орков элементарно: на маленьких картах - фаерлолд+3 фута(4-ый на подходе)+4 мента и ставишь башни возле казармы, но так чтобы боровсы не доставали, как снесешь ему барак так он может выходить. на больших - ам+бм+6 футов с щитами +5 ментов, если орк харасит то будет немного сложнее, если то ам 3 лвла зарешает всех.
ЗЫ каждую неделю создаются одни и те же темы, юзайте поиск блин
proplay.ru как всегда блещет ну-у-уба-а-ами
хватит создавать тупые нубские темы ! играйте играйте пробуйте и еще раз играйте сами всему научитесь , а то что вам объяснят все равно во время игры забудете !!!
хуман может сразу вначале без алтаря застроить на ТР, если респы рядом. я эльф тяжко отбиваться когда играешь по дефалту. казарма еще не достроилась а вышки уже растут. а хуман по позже алтарь ставит
Да ТР это воще не игра,а фигня,но я скажу так-обычно я иду в самом начале без крипа застраивать(в смысле когда застраиваю,а застраиваю я очень редко,т.к. ето тупо).И вообще-играйте без тр,это глупо и неинтересно,не научитесь никогда играть нормально
Ладно - паря, поделюсь как орка застраивать, только коротко! 1. Фаст тьер 2 сам делаешь, АМ сильно не коцаешь, на базе вначале торчит Башня от хараса. Когда доделывается апргейд - копишь деньги, чтобы были сразу на ГЕРОЙ+2 темпла (желательно еще и 2мя рабами строить каждый) Тьер2 завершился - СРАЗУ бист (фаерлорд ХУЖЕ здесь), и го к нему на базу без ментов - сносить строящиеся здания. Желательно ам иметь лвл 3 доэтого, но в принципе не обязательно. Пришол сбил здания, ушол, сам доделываешь 2 темпла - делаешь 2-3 сорки, купил 3 товера, 1 точно - 2 желательно - бутыли жизни героям, ментов в охапку, одного-двух оставляешь на базе - и го вперед. Сорок подстраиваешь. Пришол быстро расставил башни, так чтобы они доставали до зданий, но были вне атаки нор, вызвал суммонов, подвел рабов к выщкам. Затем смотришь откуда бегут зелёные братья и РАБОВ вперед, а вслед за ними уже и войска. Затем контролишь героев, уводишь из под фокусА, бегаешь АМ от блэйда, контролишь войска, пьешь пузыри по надобности, войска его отошли? строй еще башни (ну и чини свои само собой!) - очень простая и эффективная тактика. Главное чтобы самого сильно не захарасили в начале, и денег норм было к завершению тьер2.
Зы Вообще говоря тр делать не обязательно сразу, его можно делать и намного позже - просто как поддержка при атаке - не менее эффективно
А по эльфу хз, надо иметь некоторое преимущество поначалу, пару арчерок сбить, снести строящиеся здания, а потом через масс стрелки+02 пробовать - но шансов меньше, эльф легче отбивается