Привет всем. Тут накипело...но в основном все будет по делу. В общем один мой друг сейчас собирает команду Варкрафтеров для серьезной орг. Что? как? я пока незнаю. Он попросил придумать название и девиз(хз зачем). Я отнеся(хз как пишется^^) к этому серьезно...В основном будут стены. Но я думаю мои друзья поддержат. Да и просто мне кажется что неплохо получилось.
Год назад видел фильм "V for Vendeta"...сильно зацепило. Все что я придумал для этой команды...оттуда. Поэтому>>>>>(с)
Название Fx2 (Freedom Fighters или Freedom Forever ) Тут понятно..2 буквы ф
Девиз ""Силой и правдой, еще при жизни я завоевал вселенную""
Пишем отзывы плз.
Зы. Я считаю Геймеров с ПП норм людьми!! Я себе здесь нашел 2 друзей. Одного в реале. А другой в питере пиво пьет(Fatal gl)! =)
Freedom Fighters звучит, если честно, туповато, к тому же навевает воспоминания про pc-игру с супергероями ))) А девиз... Вообще нормальненько так, но в последнее время придумывать пафосные кричалки стало немодно, советую сменить на что-нибудь более приземлённое.
Да, девиз должен быть по короче, да ещё и на интернациональном языке, т.е. англиском! Допустим как In play we pro, ни чего лишнего, ни тебе пафоса. Ну это один из примеров, а их куча! Не выйдит с англиским, попробуй на латыне что нибудь замутить, это будет оригинальненько, по крайней мере я ещё такого не видел!
Например Veni, Vidi, Vici - пришёл, увидил, победил! И тег можно сделать типо - vVv, или V3.
Вобщем прояви фантазию! GL MAN!