11:40
Мы сейчас находимся в игровой зоне. Где то 15 минут назад выступил Дилвиш, главный судья. Я буду писать по возможности на форум, т.к. основной репортаж на главной странице будет вести Майкер и Нефанда. Задавайте вопросы, попробую ответить, также приветствуются отдельные вопросы к госу. В текущий момент расскаживают Старкрафтером и Фиферов, Варкрафт будет позже, где то через час. Вещание будет только по WaaaghTV т.к. GGTV здесь на работает. Фотки будут в Проплеевской галерее, насчет Водов не обещаю, скорее всего не получится (одноголосную экранку в стиле Володарского гарантируем ). Но вот интервью будут точно, так что ждем.
12:32
Произошло распределение групп по Варкрафту, они сейчас появятся на сайте wcg.ru, начались первые игры по Старкрафту. На сцене играют Брюс с Локалхостом. Из приятных новостей - я получил разшенение на запись Водов через Фрапс - осталось лишь договорится с игроками и все настроить. !!! Пошел стрим первой игры Titan против Morgan'а.
13:42
В комплексе жуткая жара, кондиционеров нет... В основной зоне показывают старкрафт, правда во время игр танцуют девушки, поэтому смотреть довольно сложно Мы постоянно транслируем все самые интересные игры по WaaaghTV. Варкрафт так же в разгаре. Только что началась игра Хулигана против Нейтрона - обещали сделать шоу. Майкер скоро начнет заливать фотографии в галерею, поэтому ждите новостей на главной странице. КСеры кошмарно орут - "ХАРОШ!!" "ТАЩИ!!!" "НА B, НА B!!!" На сцене скоро начнутся варкрафтрские игры, будем смотреть...
а где реально в сетке RD (питер) и Deadman? Они будут играть? (я думаю это будут спрашивать еще долго, пока кто-то из присутствующих на месте вразумительно не ответит).
Дублирую вопросы из новости, т.к. пока не ответили...
Где РД? Зрителей пускают? Сколько стоит вход? Вообще для зрителей что-нибудь есть, там зальчик какой-нибудь, где можно посидеть и посмотреть игры на сцене? Есть смысл приходить? ) Если нет, будет ли завтра?
1)Не знаю где РД
2)Зрителей в игровую зону не пускают.
3)Бесплатно
4)Большой зал-кинотеатр, на проекторе показывают игры.
Смысл приходить есть, еще как! =)
Вопрос к niCKLL3SH:
1) как ты думаешь, тебе по силам попасть в тройку-четверку призеров ?
2) какие были твои мысли, после того как ты увидел что классик стал играть по весьма нестандартной страте ?
У Деда помешательство случилось от ВАРА. Масс вины в начале карьеры убедили его в том что он на территории России не победим, он решил не трениться и вот к чему это все привело. Вспомнить хотя бы его заявления что когда он убьет муна то он будет лучшим ибо всех остальных он убивал. Крыша таво, мордобой и постоянные конфликты. Плохо кончил. Но его запомнят...