четвертая подряд игра ффа против тимеров, причом последние две играл 1х3. вопрос: можно ли как-нибудь с ними бороться? ведь близзарды их не забанят на основании реплея?
запрещено. из-за этого не показывают ники противников. разрешается временное сотрудничество, то есть в процессе игры можно объединяться против более сильных игроков, что не есть тимерство.
#6 зачем чат нах? я сижу с другом разговариваю по телу, и если мы попадаемся, я просто спрашиваю нашло у него или нет... и фсё =) а дальше мы друг друга узнаем =)))
17
ЛОЛ, ТО что ты сказал не есть тимерство)
18 прав, Мы как то пытались в один ффа подсоедениться, на канале было 8 челов, все нажали одновременно, не один не попался вместе) ВОТ.
Да и посмотри Майкеровский ффашный вод, Он то знает кто такие Тимеры)
А так прикольно бывает с Русами против буржуев тимить)
я помню накуячил двум балбесам который загонобили одного и принялись за меня, но я обоим навешал а они такие в шоке - ты типо кто? ну стали там какие то имена грить, я им просто - я тот кто немного умеет играть, в отличие от вас. мой знакомый ффашник и вс 3 гамал и вин. (бывший топ-20)
#21 я тоже выигрываю 2х тимеров, но это только если они совсем ебланы. а против троих не выигрывал ни разу, но в одной игре волоёбил 39 минут
#20 n/c...
#25 используй общепринятые термины
-preteaming договоривщияся 2-е или более заранее до игры
-teaming заключение союза в процессе игры
очень часто в топовых ладдерных играх грань стирается т.к. в основном народ знает с кем играет, а старые обиды дают о себе знать
а вообще не надо гнать пургу у меня из 50 игр максимум 3-5 с претимерами + если ты не дурак сможешь распознать их и заключить союз с четвертым, такое частенько случается.
а вообще настоятельно советую всем кто не шарит:
1) сайт ффа - реплеев www.ffareplays.com
2) сайт лиги ффа FML(FFA Masters League) http://fmleague.freeforums.org/portal.php
#27 ок претимеры - п.идарасы.
если претимеры начинают писать в общий чат, либо скаутом вижу что они проходят рядом не нападая друг на друга, то естественно я стараюсь объедениться с четвертым игроком, но зачастую они пишут в личку друг другу и ты ничего не подозреваешь до тех пор пока к тебе не приходят вдвоем и сносят к е.беням. насчёт 3-5 игр из 50... либо тебе ацки везёт либо мне ацке невезёт.
Super mode, tam glavnoe libo ty real'no reshaesh v na4ele, 4to tebya oni vse bojatsya, libo sidi v tryapo4ku mol4i... ina4e prosto zavaljat, a na mega leadera na t2 eshe strashno napadat',oni to ne znayut pro moe teamerstvo, mozhet ya s 4 dogovorilsya uzhe...
#28 все очень просто если видишь что они тимят тебя или другого заключай союз и ори в общий чат что они претимеры. там 2 варианта либо вы их либо они вас. Ну или если они не претимеры то будут долго отмазываться сидеть на базе и не на кого не нападать. А вообще все это называется ffa-sense : знать у кого скока голда, кто кого тимит, кто сильнее в данный момент и в перспективе. Больше играйте/смотрите демки с ffareplays.com ; это все развивается.