Из-за него хумы превратились в нубов которые стоят только башни мортиры танки и вертолеты ,вот только что играл против чела и он написал что ему нравится АКМ и что вы думаете ? он взял блуда и зачистил крип около меня и наставил там башенок и ппц
#1 ты нубейший нуб, создаешь темы как сам проигрывал, и ещё удивляешься когда тебе на голову горшок с г.вном выливают. Пожалуйста не создавай больше таких тем
Кулер. Успокойся. И не убивайся ты так по поводу игры. Я вот в варик бросил играть. И кстати не у одного тебя проблемы против хумовской застройки: я отбивался в 25 % случаях из 100!!!
Башни - единственный способ отбиваться от дестров и мишек. Потому что не всегда деньги позволяют построить превосходящую армию. Есть деньги и инициатива - пожалуста - нету башен - онли машна, или масс верты+кнайты, и т.д. и т.п., а если нету - токо защита. Единственное приятое исключение - ОРК сколько я их застроил уму не постижимо, вроде и просираю поначалу по тихой, а пох, всё равно заказ Биста, харас строящихся зданий 2го теча, в это время по два пеона строят Темплы и го 4 сорки, звоним 02 и гогого! Так просто и так действенно отбитсья реально только блэйд+шаман - херокил (ну не только так конечно). Против обыкновенного орка катит 70% , а иначе беда - на >50 лимитах драться с ним ай ай ай, хотя брэйкеры сэйв